Куда пропали Светы?

Вот сколько ни смотрю, сколько знакомых- ни у кого нет Свет, Тань и Галь. Что, имена в разряд редких перетекли?

Аноним
нет Свет, Тань

у нас есть во дворе и в садике, а Галь как то всегда мало было

а чего анонимно? есть Светы: племянница 4 года ,в садике Света и Таня есть в группе, Галь правда маленьких ни одной

у меня синдром анонима...

Аноним
Свет, Тань

кучи

Аноним
Галь

вот с Галями даа....одну знаю тока маленькую. редкости. :)

У моей 5-летней дочери Наташи подружка Света. :) И одногруппница Таня.

Аноним
Что, имена в разряд редких перетекли?

:) Ага. Регулярно слышу, что Наташа - редкость нынче.

У дочки три ровесницы Тани. Гали, Светы-среди мелких не встречала

Да не редкость, по-моему Танюшек мелких полно, и Светланки у знакомых есть и даже двух мелких Галочек знаю. Мне вот Маринки среди мелких не попадаются, а в моё время их много было.

ОСА
Мне вот Маринки среди мелких не попадаются

двух знаю

У школьной подруги дочка Света, месяц уже исполнился. Мне нравится это имя очень.

не совсем в тему, но обожаю имена Галя и Таня :)

Аноним
Что, имена в разряд редких перетекли?

давно уже

Свет и Тань очень много

kreska
не совсем в тему, но обожаю имена Галя и Таня

У меня видимо к этим именам аллергия, мама Галя(капец, трындец итд и тп) свекровь Галя( тоже самое) а Золовка Таня, но уменя к ней претензий нет, она родителей ни во что не ставит, и брата не замечает в упор, хотя он в своё время ей много помогал во всём, дочь бросила на родителей, умотала с мужиком, брату сказала, а ты мне должен был помогать ты старший %)

Тань немало, Свет маленьких не встречала давно, а Галинку двухлетнюю знаю

Я маленьких Свет не встречала. Но, судя по тому, что хочу так дочку назвать, если будет, то скоро Светочек станет много-много.

У меня муж хотел первого ребенка Светой назвать. :) Но родился мальчик.
А младшую хотел назвать Олесей... Но опять РОДИЛСЯ МАЛЬЧИК

дочка Света 4 года, у знакомы дочка 2 года Света, во дворе две Тани 2-3 лет. Галь маленьких не знаю :)

у дочки на танцах Света - 4-5 лет ей, на работе у коллеги дочь Светочка - 4,5 года, Таня в садике тоже есть, а вот с Галями действительно напряг

VsegdaPrava
Тань-пруд пруди. Да и пресное это имя, ну чесслово, никакое. Ничего личного.

Конечно, конечно, но мы вас запомнили.

И Ниночки забылись совсем...
Эх, мне бы дочек на денечек: одну бы Галиной назвала, другую - Ниной

Да потому что среди мам полно Свет, Галь и Тань :) мало кто дочку назовет как себя. У наших детей Сонь и Полин с Лизами мало будет:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы