"Олеговны" отзовитесь! Как вам живется? Ну и вообще оставьте мнение на этот счет люди знакомые с "Олеговными"

имя олег-дурацкое. муж мой олег. какая же я была молодая, неопытная, об отчестве у дочек не задумывалась. узнала, что они говны только когда их три уже было :( я сама маша-столько обидных обзывалок рифмуется. именна дочкам специально подбирала, чтоб не рифмовались. а с отчествои промахнулась. те, кто детей олегами совсем о внучках не думают

Мариямама
кто детей олегами совсем о внучках не думают

а обидные обзывалки к любому имени придумать можно. Я сама Ольга Олеговна и в детстве лишь один раз мне сказали, какой тайный смысл видят в моем имени отчестве. На следующий день я нашла рифму или тайный смысл в имени того, кто увидел его в моем отчечтве. Заодно попрактиковалась на всех остальных именах, отчествах на случай если еще кто смысл увидит, чтоб сразу ответить. На этом про любые тайные смыслы было забыто.
И никаких переживаний из-за отчества не было.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 19:37

Мариямама
узнала, что они говны только когда их три уже было

Мариямама
имя олег-дурацкое. муж мой олег

+++

и сколько можно эту тему про этих Олегов обсасывать. Когда она закончится? :t_0025: рассказали бы чё по-интересней....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы