"Олеговны" отзовитесь! Как вам живется? Ну и вообще оставьте мнение на этот счет люди знакомые с "Олеговными"

Наталья Олеговна-родственница. привыкли все :)

максимкина
привыкли все

А что к этому еще и привыкнуть нужно?

У меня муж Олежка, самый лучший и любимый :heart:
И две доченьки Вероника Олеговна :love: , Влада Олеговна :love:- никогда никто не дразнил! Никогда не задумывалась даже что это отчество хуже чем какое -то.

K@priz@
И я Олеговна, против имени ничего не имею, но отчество жутко не нравится, не люблю, когда ко мне обращаются по имени и отчеству, а работа требует

Я Анатольевна, но тоже терпеть не могу, когда по отчеству обращаются.

У меня сын Олег, ничего плохого в отчестве Олеговна-вич не вижу

Rebeline
До юмамы я понятия не имела, что с этим отчеством есть какие-то "проблемы"

+++

У меня тоже муж Олежа :) Когда любишь, то даже когда-то нелюбимое имя будет самым-самым!!!!! И дочка у нас Юлиана Олеговна :heart: Я никогда не думала про отчество, что оно предмет дразнилок. Мне свекровь первая об этом сказала, затем некоторые мои родственники... Я им ласково сказала, что они с приветом :) Нормальный человек так не подумает и тем более дразнить не будет!!! Дело в людях, а не в имени. Я вот считаю, что есть гораздо хуже и не красивей отчества и имена :) Но это мое мнение и если мне что-то не нра - я промолчу

глупости! такое имя красивое! и отчество нормальное выходит. не понимаю, почему многим не нравится
вот например многие не хотят называть детей "старушечьими" именами типа Степанида, Фаина и т.п (сама ничего против них не имею-мне нравятся), а вот почему тогда никого не смущает отчество Ильинишна? это же сразу уже бабушка представляется
а вот Олеговна так почему-то всем не взлюбилась так))

Rebeline
До юмамы я понятия не имела, что с этим отчеством есть какие-то "проблемы"))

++++++

Катериша
Долго понять не могла что вам так в нём не нравится.
Право слово, детский сад какой-то. Даже не ожидала

:dada:

ОСА
А что к этому еще и привыкнуть нужно?

+++++

максимкина
Наталья Олеговна-родственница. привыкли все

к чему пришлось привыкать? Поясните мне хоть кто нибудь, в чем подвох)))

Лунь
такое имя красивое!

Мама-одуванчик)
Олежа

Мама-одуванчик)
Юлиана Олеговна

Лунь
а вот Олеговна так почему-то всем не взлюбилась так))

блин, кому?))))))

Лис©
Сергеевна чем лучше тогда?

Сергеевич интересней
а вообще дурь какая то
к любому сочетнию букв можно придраться
в эжизни никогда не сталкивалась,только на ю маме узнала что отчество неприличное %)

Я Олеговна, тоже уже будучи взрослой узнала о иной интерпретации очества Меня это никак не задевает, зато людям по сто раз представляться не надо, сразу запоминают как зовут

Мужа зовут Олег. Мне имя не нравится. Олег звучит грубо, а звать Олежка, Олежик язык не поворачивается, да и не солидно для взрослого мужчины. Мы друг друга разными другими словечками зовем. А для мамы - и в 43 Олежка.
Сын, понятно, Олегович, нормально...А истерии с Олеговной никогда не понимала %)

У меня две знакомые с отчеством Олеговна... Как-то никто не смеется, они тоже по этому поводу не переживают :) А раз сами не переживают и не придают огромного значения, то и другим особо дела нет :) Главное, люди-то хорошие :)

Бред какой-то, чесно первый раз слышу. Я Олеговна и очень рада, что моего папу так зовут, никто никогда не дразнил

На работе была сотрудница лет 60 с отчеством Олегиевна (так было на табличке на двери кабинета). Видимо, родителям отчество Олеговна чем-то не приглянулось ;) Угадайте, как к ней все обращались? Правильно! Олеговна. И ни каких ухмылок при этом не было.

я Олеговна, сейчас читаю и недоумеваю чем плохо то?

Никогда никаких ассоциаций это отчество не вызывало у меня, не понимаю этого, дет сад вторая группа. %) Имя красивое :) когда то хотела так сына назвать :)

Я Олеговна, племянника назвали тоже Олегом,если б не назвали я бы и сына своего так назвала, нравится имя. Никогда никаких проблем с отчеством не было, звучит вполне нормально. А про ассоциации пока сама не акцентируешь-никто и не догадается :) Олег -значит святой, священный. Мне еще не встречались плохие люди с этим именем)

Я Олеговна и муж достался Олег,не зацикливалась на отчестве и имя нравится :love:

КапелькаСчастья
Мужа зовут Олег. Мне имя не нравится. Олег звучит грубо, а звать Олежка, Олежик язык не поворачивается,

У меня свекр Олег, домашнее имя Алик-Алька.

ОСА
домашнее имя Алик-Алька.

Прикольно
Нет, мой на Алика обидится...

Никто не дразнил, но самой не нравится, особенно когда переспрашивают в процессе записи данных фио, мне кажется слишком отчетливо "окончание" звучит :P

Я Юлия Олеговна. папа Олег, дядя Олег (угораздило 2-х родных сестер выйти замуж за мужиков с одним именем :) )
да, было....в детстве. но быстро прошло. по имени-отчеству называют очень часто. но я прошу всегда потом просто по имени. не из-за отчества...просто прошу себя только по имени звать, мне так удобней.

Племянники:Иван Олегович,Мария Олеговна,Елизавета Олеговна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы