"Олеговны" отзовитесь! Как вам живется? Ну и вообще оставьте мнение на этот счет люди знакомые с "Олеговными"

Девочки, это что реально проблема? Есть те, кто стесняется своего отчества или кого дразнили в детстве? Это вообще проблема или нет.
Я сама Олеговна и о том что это супер стремное отчество узнала только тогда, когда стала думать над именем ребенку. В инете то и дело встречаются мнения, что только дебилки могут назвать сына Олегом. Что они вообще не думают о будущем своих внуков %)
Даже как-то по телеку какой-то "умный" профкссор посоветовал при выборе имени задумываться об отчестве и в пример привел только "Олеговну"
у меня папу Олег зовут и я так сына хочу назвать. Это не обсцждается, разговор именно про отчество.
Интересно мнение девушек с отчеством Олеговна и людей которые учились, работали вместе с Олеговными.
Девушки, кото по работе часто зовут по имени-отчеству- вы комплексуете из-за этого?

У меня подружка - Елена Олеговна, всю жизнь казалось, что оченно красиво! Так перламутрово-переливчато...
И даже когда на старости лет я вдруг узнала, что это "некрасивое" отчество, впечатление от имени не поменялось.

А на дураков внимание не обращать не пробовали? ;)
Имя красивое само по себе.

У меня подружка со школы и до сих пор для друзей Оле-говна. Уже привыкла.

дурь несусветная это мнение про Олеговну
Сергеевна чем лучше тогда?

Я Олеговна, и ничего. Никто никогда не дразнил, муж только иногда . И то только после того, как я сама акцент сделала. А так и он бы ничего не понял, Олеговна, и Олеговна. ;) Хорошее имя, Олег. ;) Может у него будет мальчик, Олегович

Да забейте. мало-ли дуриков на свете, кто фигней страдает.
До юмамы я понятия не имела, что с этим отчеством есть какие-то "проблемы")))

Хорошее имя Олежка, а отчество, ну, в любом слове можно чего-то там услыхать и в имени тоже. Сестра мужа Валерия Олеговна, думаю, никто из друзей и знакомых, не позволил бы такую глупость сморозить, да её бы это фиг обидело.

Rebeline
До юмамы я понятия не имела, что с этим отчеством есть какие-то "проблемы"

+++

я
это супер стремное отчество

почему??? :=-O: Красивое отчество и имя красивое

дуракам везде говно мерещится. Забейте))

Иноходка
почему???

так это не я так думаю)) в инете читаю, на Юмаме в том числе. У меня тоже проблем никогда с отчеством небыло.

я
так это не я так думаю)) в инете читаю, на Юмаме в том числе

я первый раз такое слышу (читаю)

Какая чушь. Пока вас не прочитала - даже не задумывалась, хотя полно знакомых Олегов и дочерей их.

Тритата
И даже когда на старости лет я вдруг узнала, что это "некрасивое" отчество, впечатление от имени не поменялось.

ругань в личную почту, пожалуйста

-только отчество у внучек будет уж очень неблагозвучное
-особенно отчество олеговна-гович жеесть((
-внуков (внучек ) пожалейте!
-Да этож неприлично! Отчество Олеговна у отдельных особей вызывает разные ассоциации
-больше не понимаю мам мальчиков, называющих сыновей Олег.... Грустно, у меня у 4-х подруг мужья Олеги, и у всех девочки
%)
вот за одну минуту отзывы с юмамы, вот и решила спросить так ли это, а то я прожила 26 лет и только сейчас такую фигню узнала.

И я Олеговна, против имени ничего не имею, но отчество жутко не нравится, не люблю, когда ко мне обращаются по имени и отчеству, а работа требует

У меня дочка Олеговна получилась)))) Криминала особого не вижу, просто имя подобрали тоже интересное, Оксана Олеговна получилась, на общем фоне все ровненько смотрится :y_0002: К тому же считаю, что пока она дорастет до того времени, когда ей надо будет отчеством пользоваться, ее ровесникам абсолютно все равно станет, чего там могло бы послышаться при подключении богатой фантазии)))))))

я
только дебилки могут назвать сына Олегом. Что они вообще не думают о будущем своих внуков

ооо, сколько нового о себе узнала :)

Alba-avis
ооо, сколько нового о себе узнала

Все - цитаты с ю-мамы

Я Олеговна, даже в школе какое-то время училкой работала, никогда и никто мое отчество не каверкал

Я Екатерина Олеговна, в первый раз в жизни к 30-ти годам услышала что это отчество, оказывается, хуже других))))))
Долго понять не могла что вам так в нём не нравится.
Право слово, детский сад какой-то. Даже не ожидала
Я даже не думала в таком ракурсе никогда и от знакомых ни разу не слышала ничего подобного.
Каждый, наверное, в меру своей испорченности понимает.
Автор, у меня нет такой проблемы и не было и даже не будет, несмотря на эту тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы