Изабелла

Простите..не смогла мимо пройти... У меня сразу ассоциация с бородатым анекдотом:
Новый русский уехал на ПМЖ в Испанию.
Женился на испанке.
Та попала в роддом.
Родила ему сына.
Когда новый русский узнал про это, то приехал к роддому, и по привычке подошел к окну и стал орал благим матом:

• Зае..ла!
  • Зае..ла!
  • Зае..ла!
    ...
    Так он надрывался минут 15.
    После этого к нему подошел его водитель, он же телохранитель, и сказал ему:
  • Михалыч, не ори - "За...ала", не - За....ла, а Изабелла. Сколько раз я тебе говорю:
  • жену твою зовут Изабелла!

А имя красивое, редкое. Ваше дело как называть ребенка.

подруга есть - Бэлла. Красивое имя, но фамилия нужна соответствующая, и отчество.

У меня дочка Бэлла, но это полное имя. Назвали в честь бабушки. Но у нас фамилия и отчество подходящие. Называю по разному: бэлла, белуся, белка, белусяндра и т.д и тп. Придумать то ого го сколько можно. Но кстати Изабелла для меня почему то звучит как из сериала

www.u-mama.ru/forum/messages.php кстати вот ссылка, уже была такая тема на счет этого имени ;)

Капучино
нету ассоциаций - только кукла в детстве была - такая совецкая в шляпе с таким именем

аналогично!

У нас в институте философию Изабелла читала.

Очччень импозантная тетя, с характером со стальным стержнем по жзизни.
Сейчас ей должно быть около 60.

И знаете, в середине 90-х это имя никакого недоумения и лишних вопросов не вызывало.
А уж сейчас, среди Есений, Агний, Ариан и проч. и вовсе выделяться не будет ;)

Хорошее имя по-моему.

У приятельницы дочь Изабелла-Иза. Нежное и милое создание.

Изабелла Витальевна, интересное сочетание, мне нравится. У меня когда слышат как дочь зовут, тоже удивляются редкости имени. Меня это забавляет. Дочке имя походит очень.

вычурное и достаточно забавное в наших широтах имя)))
недавно услышала где-то "чем дояристее мама, тем анжелистее дочь"))) сразу как название темы прочла- вспомнила...

Лис©
"чем дояристее мама, тем анжелистее дочь"

зопесала
Девиз раздела.

Лис©
чем дояристее мама, тем анжелистее дочь

а-ха-ха! в точку!

Лис©
чем дояристее мама, тем анжелистее дочь

зопесала))) у меня как раз есть такой пример, мама - ну капец, реально доярка, а дочка Анжелика))) при этом очень на маму похожа)))

Лис©

а вот хамить не надо!

Оспади, автор) не дуйтесь) я и не думала хамить

в свете соседней темы, Автор, а как кратко планируете называть дочку? Изя? Белла? Иза? Изабель? а может быть Зяба?

не брюнетка
с анекдотом

Ага, я тоже сразу этот анекдотец вспомнила!

Лис©
чем дояристее мама, тем анжелистее дочь"

В 10 раз вспомню, у нас в садике Изабелла Васькина %)

радистка
Изабелла Васькина

Вот она вырастет, выйдет замуж и фсё будет пучком. Главное, какого-нить Пупкина не найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы