Изабелла

кроме вина и винограда какие еще у вас ассоциации? как вам такое имя? и как звать коротко и ласково девочку с таким именем?

Всех кукол в детстве так нарекала))) а, Василиса еще была)

Бэлла, белкой будут звать

нет уж
какие еще у вас ассоциации?

С сериалами.

нет уж
и как звать коротко и ласково девочку с таким именем?

Изя Ну а вообще Белла, наверное.
Если отчество и фамилия подходят, то вполне. Какая-нибудь Грановская Изабелла Викторовна - красиво.
А Попова Изабелла Петровна - не очень, согласитесь.

Только вино(с) Белла, как в сумерках. Короче, красивое имя, но ассоциации не вах.

\~TWIN`S\~
С сериалами.

Ага. Донна БЭЭЭЛЛА!

нету ассоциаций - только кукла в детстве была - такая совецкая в шляпе с таким именем

нет уж
кроме вина и винограда какие еще у вас ассоциации?

с анекдотом :приезжает новоиспеченный отец в родддом и стоит под окнами кричит-зае бала,зае бала!!!! никто не подходит к окну. ему водитель выходит и говорит-Василий Петрович-не Зае бала,а Изабелла

С героиней сумеречной саги ассоциируется.

про виноград подумала сразу

Витальевна, фамилия тоже длинная и сложная ------вская

это первое имя, которое приходит на ум, когда хочешь привести пример вычурности и неуместности для России

Знаю одну. Беллой зовут в обыной жизни.
Но сама, как обладательница редкого имени, не советую. Намучается с ним ребенок.

нет уж
Изабелла

мою бабушку так звали! Боярских Изабелла Михайловна :heart:
впечатления,естественно, самые лучшие,тёплые
коротко звали Белла редкое имя

Сумерки на ум приходят, белка ага будет

Rebeline

:( Вашего мнения ждала, Вы даете всегда удачные советы

Хотели меня так назвать,но тут поправка я не совсем русская,для славянки странное имя. Дак вот папин друг сразу пошутил Изабелла-За..белла. Родители мигом передумали

Rebeline
это первое имя, которое приходит на ум, когда хочешь привести пример вычурности и неуместности для России

Ну почему, Дебора, Памела, Милдред... много чего

нет уж
Вашего мнения ждала, Вы даете всегда удачные советы

извините, если разочаровала я совсем не против иностранных имен. Но именно Изабелла для меня звучит нелепо, как и Эсмеральда :)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 14:57

сумерки

Виолетта и Эвелина еще очень нравятся но с нашим отчеством у меня язык заплетается

Оборотень Uma
С героиней сумеречной саги ассоциируется.

+

есть у меня знакомая девочка Изабелла. но она англичанка, правда.
Мы у нее спрашивали про сокращенную форму имени. ответила, что Изабел(л). Мы недоуменно - "а где сокращение-то?", а она - "ну ведь последняя "а" убирается" :)
Так и зовем Изабеллой. Нефиг имя коверкать

ассоциаций нет, но сразу возникает вопрос - а какое отчество будет??? :)

KatrineS
но сразу возникает вопрос - а какое отчество будет???

Тему читали?

нет уж
Витальевна, фамилия тоже длинная и сложная ------вская

нет уж
Виолетта

нет уж
Витальевна,

у соседей дочь

Изабелла тоже есть среди знакомых, отчество не русское, как и фамилия, зовут Изабель ( ей года 2 сейчас)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 15:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы