Лариска и Дениска

Шумелка Мышь
(когда оне еще до тех отчеств доживут, к тому времени, поди и вовсе европеизируемся в этом отношении

дадада

Я бы другие имена выбрала :) На мой взгляд не очень сочетаются с отчеством

Чета я не пойму)))) сейчас Лариса популярное имя?????? у меня на работе две мамы назвали девочек Ларисами (1год 3мес и 6 мес) и в подъезде соседка родила 1 января тоже Лариску)))))) ;)
имена Ваши конечно не сочетаются с ФО.
А с "королевским" пузиком поздравляю))))) :j_0002: :j_0002: :j_0002: :)

Алиса Маратовна и Денис Маратович

MarLap
Алиса Маратовна

все же Алиса не подходит))))
им бы Лия, Сабина, Диля, Дамир, Артур))))
Хотя у нас на работе парень Тимур у него жена русская и детки Артур, Варвара и Мария Тимуровны

ой ну Тимур, Марат, Дамир, Ринат, Ренат, :) давно орусевшие имена, я их с нациаональными вообще не ассоциирую

Leksa
и есть мусульманское (в переводе "море"

А Лариса - чайка по древнегречески.
Имя мне нравится, сама хотела так дочь назвать, да муж был против.

Лариса - красивое имя, у меня так зовут сестру старшую, очень целеустремленная, умная)
а с отчеством все имена будут неидеально сочетаться, так что какая разница!
Денис тоже есть один знакомый, вполне нормальный парень, если нравится, называйте, единственное, потом тоже отчество неособо благозвучное будет у его детей, имхо конечно

нормально. а смысл всем говорить ,какие имена выбрали? сперва имена комментят, потом воспитание и прчоий уклад семьи. имхо, не фиг приучать не в свое дело лезть.

MarLap
ой ну Тимур, Марат, Дамир, Ринат, Ренат, давно орусевшие имена, я их с нациаональными вообще не ассоциирую

до-до))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы