Лариска и Дениска

Ожидаю "королевскую" двойню :bear: :heart: Придумала им имена, Лариса и Денис. Кому не скажем с мужем все у виска крутят, говорят дурацкие имена с вашим то отчеством. Отчество Маратовна(ич) фамилия татарская. Неужели совсем глупо звучит? :( Рассудите!

Лариску не трогать :nose:
вернее, не брать Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 12:57

Денис нормально, Лариса с отчеством мне кажется не то.

Потолковый Лампонюх
Лариску не трогать

:vava: почему?
Все говорят назови Алина, будет как Кабаева Алина Маратовна. А этих Алин сейчас каждая третья

М@Nя
почему?

не хотца популяризации

М@Nя
Отчество Маратовна(ич)

Отчество, конечно, сложное.

М@Nя
Лариса

Имя замечалельное ;) , тем более, сейчас совсем не распространенное среди деток, но

М@Nя
Лариса

М@Nя
Маратовна

мне кажется, рычит очень

мне нравится сочетание

М@Nя
Кабаева

у вас такая фамилия?
Как насчет Дианы? Алиса?

У знакомых Рената Маратовна, мама- русская, а папа- татарин, еще они рассматривали имя- Лиля

миндаль
у вас такая фамилия?

нет, Хайдаровы

По моему очень даже хорошо

Мне нравится имя Лариса, а вот Денис... так себе... а вообще - это обычные имена и у всех будет разное отношение, в зависимости от ассоциаций. Я общалась ток с замечательными Ларисами, а вот Денисы на моем пути встречались так себе.

М@Nя
нет, Хайдаровы

М@Nя
Все говорят назови Алина, будет как Кабаева Алина Маратовна.

неужели Алина Маратовна для всех это "как Кабаева"? Я признаюсь, даже и не в курсе какое отчество у Кабаевой. Не, ну я еще понимаю, Алла Борисовна...

М@Nя
Ожидаю "королевскую" двойню

Хайдарова Лариса Маратовна

ms.lora
рычит очень

называйте как вам нравится, чо париться то?
Лариску одобряю сильно, Денис...только последний носитель сего имени подпортил очучения от имени, а так хорошие Дениски встречались

С отчеством - терпимо (когда оне еще до тех отчеств доживут, к тому времени, поди и вовсе европеизируемся в этом отношении ), с фамилией - не режет, имена для двойни просто отлично подобраны - неизбитые и хорошо сочетающиеся, с явным изюмом.

Pippit™
Лариску одобряю сильно

сильно против....сильно

Имена классные. Хотя Лариса с отчеством резковато, да.

Шумелка Мышь
когда оне еще до тех отчеств доживут, к тому времени, поди и вовсе европеизируемся в этом отношении ), с фамилией - не режет, имена для двойни просто отлично подобраны - неизбитые и хорошо сочетающиеся, с явным изюмом.

вот да)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 13:27

Потолковый Лампонюх
сильно против....сильно

так деушка, шо такое прихватизировала тёзке имя и теперь не делицца

Pippit™
так деушка, шо такое прихватизировала тёзке имя и теперь не делицца

нех затаскивать

Потолковый Лампонюх
Лариску не трогать

не жадничай
я как младшую Лоркой назвала, так мне все подряд менеджеры Ларисы попадаются ;)
такшта не уберегла ты, не уберегла :P

Меж собой сочетание имен классное, знаю Дениса Маратовича, поэтому нормально на слух ложится, а Вот Лариса Маратовна непривычно чуток.

хорошо звучит. а

миндаль
Алиса

еще лучше. Тоже созвучно - Алиска и Дениска :) Алиса Хайдарова тоже классно

зачем чтоб созвучно было называть?
я когда хотела назвать созвучно, так наш папа спросил, это что еще за отряд такой будет?

а мне нравятся оба имени ;)

по-моему пора помолиться и спросить у Бога: если даст добро, то и совет со стороны не потребуется - внутри будет уверенность!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы