я знаю имя!

С детства всем говорила, что у меня будет дочка Кристина, так и получилось.

Суеверно не хотела никак мысленно называть ребёнка, пока не родится, и вести разговоры на эту тему. Но имена, которыми назову детей, знала очень давно, а окончательно они сформулировались, когда узнала пол.
Для меня было бы трагедией, без шуток, назвать ребёнка другим именем, не таким, как мне хочется, поэтому даже у мужа здесь голос был не решающим, не говоря уже обо всех прочих родственниках и знакомых.

Ole4ka2207

Диана татарское?! Ну родственники дают... наверное принцесса Диана тоже татаркой была. Мне это имя тоже для дочки очень нравится, если годика через три сыночку сестренку родим мужу на рассмотрение Дианочку обязательно предложу. :)

А сынуле имя начала еще в начале беременности подбирать - даже когда еще не знала, что мальчик, все мужские имена штудировала. А после второго узи на 22 неделе, когда подтвердили, что мальчик, предложила мужу на выбор несколько имен - обоим одно больше всех по душе пришлось и с тех пор мой пузожитель, а потом и сынуля Демидка. :)

я прям даже не знаю, че отвечать...с первым сразу как узнали о Б придумали имя,со вторым придумали два - решили выбрать,когда увидим детеныша,так и сделали :)

Еще в свои 4-е годика решила, что сына обязательно назову в честь деда , так и вышло!

Первый -

G_AlexAndrA
Я точно понял(а) как назову своё дитя (детей)- в срок:...
ещё до Б

Второй -

G_AlexAndrA
пару недель жил без имени

третья -

G_AlexAndrA
в самом конце Б

но еще немного сомневалась, а как родилась,
так и назвали.
Мне че отвечать?

Дочку Амелией назвал муж,на 3-й день ее жизни. А сына 10 дней не могли назвать,то мне н нравится,то мужу. Короче,я уступила,но имя Артем мне не очень нравится по тому,что популярное.
ЗЫ Алина имя красивое, и не истерички мы. И вообще с какого-то языка переводится Богиня игр. :P

у меня у подруги доча больше месяца без имени была, в итоге Майя)))) а была и Алевтина и Евсевия........

дочку "Эвкой" Эвелиной назвала былана первых месяцах беременности по телевизору как раз БлЁденс красовалась, мы с мужем глянули друг на друга улыбнулись, и больше девичье имя не обсуждали

Еще в школе когда училась, классе в восьмом , это примерно за лет за 8 до беременности, с подружкой обсуждали имена девочек, которые нравятся, и как бы назвали своих детей, на мальчиков так ничего и не придумали, а вот про девочек: мне нравилось имя Александра, ей - Евгения... Ну вобщем так и получилось :) у меня выросла Александра, а у нее Евгения... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы