я знаю имя!

Я точно понял(а) как назову своё дитя (детей)- в срок:...

Результаты опроса

ещё до Б
26%
в первые дни (как узнали о Б)
8.5%
когда сказали пол
10.9%
на середине Б
18.1%
в самом конце Б
13.6%
как увидели ребёночка
10%
пару недель жил без имени
9.7%
ваш вариант
3.3%
Проголосовало: 331

я не знала имя совсем - ребенка папа с бабушкой назвали без меня, я б такое имя сама не дала

я пока не знаю пол малыша, пока и не думаю об имени. Эта тема вызывает затруднения! :))) Скоро буду строчить сообщения, а как вам это имя, а как это! :))) :w_0040: О как трудно выбрать!

Капучино

какое имя?

G_AlexAndrA
на середине Б

G_AlexAndrA
какое имя?

не - не буду говорить

:w_0027:

У меня уже середина беременности минула, имени до сих пор нет, есть только предположения.

Имя узнала на 3- день после родов,от мужа.На следующий день переименовал. Назвал Алиной,но "мама" прочитала в интернете,что имя плохое,переименовали в Алёну.

сначала да, на середине Б придумали имя для младшего, но в роддоме после рожления сынули поняла что это имя ему совершенно не идет - назвали в итоге другим именем да еще таким, которое даже и в мыслях не было.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 23:12

я знала как его будут звать еще задолго до беременности...как только начали встречаться с будущим мужем, ну приблизительно за 8 лет до беременности ;)

После 2-го УЗИ, когда пол подтвердили и сказали, точно будет мальчик, с мужем сели, добросовестно прошлись по всем мужским именам...Как-то сам собой возник единственный вариант, который обоих устроил на 100%. То есть с 16ой недели мы знали, как назовем сына.
А старшего папа называл, тоже после 2го узи.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 23:17

у нас было 3 варианта имени, в самом конце беременности определились с мужем

Ятуркенженсирхивец
Назвал Алиной,но "мама" прочитала в интернете,что имя плохое

а мы даже значение имени не читали а оказывается пишут, что Алина истеричка но имя нам понравилось так и назвали, да и были среди знакомых пара алинок, спокойные :)

Сначала

G_AlexAndrA
Я точно понял(а) как назову своё дитя (детей)- в срок:...
ещё до Б

причем задолго, а потом передумала

G_AlexAndrA
в самом конце Б

и назвала по-другому

Капучино
ребенка папа с бабушкой назвали без меня, я б такое имя сама не дала

:=-O: даже не обсуждали имя заранее?Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 23:25

G_AlexAndrA
пару недель жил без имени

имя это любила всегда, но долго маялась дурью на тему "ну моего же папу так зовут..."Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 23:34

Rebeline
"ну моего же папа так зовут..."

И моего папу так зовут :)

еще до Б выбрала имя, вернее оно само как то пришло ко мне (о детях тогда еще и не думала) )) повезло, что с мужем его согласовали, а то он у меня привереда в этом вопросе))

Муж назвал в середине, договорились, что мальчика или вторую девочку я, но все чаще слышу уже готовые имена)

Первый был без имени, пока домой не приехал. Его планировалось Русланом назвать, но на Руслана не похож оказался. Вторую назвали в первый день.

В пять лет уже знала - у меня будет дочь, светлорусая, голубо-зеленоглазая девочка Юля :) так и есть :)

Как стали жить с мужем, за 3 года до рождения. решили что пацан будет Никита, уверены оба были что сын, и не сговариваясь выбрали это имя.. у обоих с детства.

а вот девочку хотим, но имя никак не выбирается.. то мне не нра, то ему..

Я еще задолго до замужества, знала, что если будет девочка назову Диана. На втором УЗИ сказали, что девочка. Я сразу сказала, как будут звать, и муж был не против. Но вот родственники были против, татарское типа имя. Моя мама хотела Надюшку, свекровь хотела простое имя. Потом мы с мужем подумали и решили, что назовем Ульяна. Но тут опять все в позу, и сказали, что уж лучше Диана. Вот так и назвали :)

Старшую дочь - единогласно с момента, как узнали, что девочка будет (я с юности хотела дочку Соней назвать - в честь моей бабушки, а мужу просто имя нравилось). По поводу среднего сына дебаты не утихали даже в родзале Мне ужасно хотелось Гришку, а мужа смущало две буквы Р в имени - он их не выговаривает :) Но как только малыш родился, папка наш размяк и мне уступил :) Борьку - единогласно, когда поняли, что пацан будет.

Мне почти никакие мужские имена не нравятся, поэтому сыну выбрали имя за 2 дня до его рождения (посмотрела именины по церковному календарику, и выбрала из всех зол меньшее ). А как назовём дочку, я знала ещё до её зачатия...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы