А Сони какие они?

мне 30 лет, у нас во всей параллели в школе была одна Соня, и я помню, как мы классом собирались на нее посмотреть, типа спит она все время или нет
сейчас знаю 2х Сонь - первоклашку и пятиклассницу.
первая тихоня и отличница, реально заторможенная какая-то, вторая - бой-баба (извините, но реально громкоголосая, толстая, шумная и бойкая).
Софа нравится, Соня - нет

Злобный эльф
Озадачилась с выбором имени своей будущей малышки.
Хотела С ней назвать,но подруга отговаривает.Она врач.Говорит дети с этим именем туповаты(((И медлительны(Информацию усваивают плохо((
Неужели это правда?

Это врач наверное ваш знакомый не очень умный У меня дочь Соня, очень шустрая, ни минуты не сидит. Ест ложкой сама, дети еще сами не ели а мы наяриваем. В пол года спокойно с поильника начали пить(когда остальные в нашем кругу в 2 года еще соски сосут и из бутылок0 пьют.От имени вообще ничего не зависит, зависит от родителей как будут заниматься и воспитывать. Можно так и врачей разделить на умных и туповатых, заторможенных %) %) %)

Племянница Соня, но её только София все зовут. Реактивный ребёнок и поболтать/попеть оч.любит. И ходит исключительно в платьях, вобчем прынцэсса, неиначе :)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 22:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы