А Сони какие они?

:) Озадачилась с выбором имени своей будущей малышки.
Хотела С ней назвать,но подруга отговаривает.Она врач.Говорит дети с этим именем туповаты(((И медлительны(Информацию усваивают плохо((
Неужели это правда?

Злобный эльф
туповаты(((И медлительны(Информацию усваивают плохо((

Ваша врач сама, извините, туповата :) , сейчас Сонь столько, что сравнивать их "под одну гребёнку" очень неблагодарное занятие :)

Добрый врач забыл про Софью Ковалевскую. И София - богиня мудрости. %)

Есть знакомая Соня.

Злобный эльф
туповаты(((И медлительны(Информацию усваивают плохо(( Конкретно про нее сходится. :(

sociable

по большей части таких и встречала..........

Юкси
sociable

по большей части таких и встречала..........

Это писала не я.

Про мою Соню никому даже в голову не придет сказать туповата и медлительна. Энергичный активный ребенок, учимся в пятом классе - в прошлой четверти только 3 четверки было остальные 5. Схватывает все на лету, и в сообразительности иногда меня в тупик ставит. Какие родители такие и дети.

Злобный эльф
дети с этим именем туповаты(((И медлительны(

А ну ипа само слово Соня влияет, спит типа много. Фигня какая. Скорость усвоения информации, скорость реакции - это физиологические процессы (не знаю, правильно ли сказала, я не врач) и от букв в паспорте ну вообще никак не зависит. Нравиться если имя, так называйте.

знаю 3х девочек Сонь,примерно одного возраста
абсолютно разные девочки
одна Соня умница,учение ей легко дается,усидчивая,есть синдром отличницы(на мой взгляд)
другая Соня спокойная,выдержанная
третья Соня легко ранимая,нежная
сказать что кто то из них лучше или хуже нельзя

Сони - они очень многочисленны:)
Хотя имя мне нравится

С дества мечтала, если родится дочь назову Софией. Мечта сбылась, но двадцать лет назад имя было редким. Сейчас Сонь ужасть как много, раньше столько Лен и Наташ было. Очень расстроилась, когда муж пришел из ЗАГСа и объявил, что наша София только за сегодня третья зарегистрированна и это с утра. Позову свою дочу и полгруппы в садике обернется %) , Придумала выход. Нашла, что польско-чешский вариант имени София-звучит как Зофия и у него есть маленькое имя Зося. Сечас моей Зосе 1г.8мес. Имя Соня не знает, домашние и няня зовут Зося, привыкли. Кто-что думает на это счет?

По поводу тупости Софий, моя доча развивается по возрасту, шустрая, спит мало. Так что тупость это не правда ,а вот распростаненность имени сейчас - это реальная проблема.

Сонь щас прямо засилие какое-то,не знаю насчет медлительности,туповатости,но имя лично мне не нравится

кошка в сапогах
имя Зося

На счет туповатости - это БРЕД, ваша врач если так сказала - туповата, это точно
Но Сони сейчас МНОГОЧИСЛЕННЫ

Что-то на ю-мамке бум тем про Сонь, уже третья попадается на глаза. Нормальные девочки Соньки, муж это имя в своё время обожал, но в группе у среднего такая Сонча егоза была, что муж имя резко разлюбил, а сейчас это Сонечка к нам в центр заниматься на танцы ходит, такая барышня славная! А еще у нас работает костюмерша Софья Васильевна, ооо блин гроза такая, её даже начальство боиться, всех построит. в тупости Соньки мной замечены не были. Мы все бывает тупим не смотря на умные имена.

София красивое и сильное имя)))) Это имя в моде уже лет 14) оно всегда было есть и будет!!!!!
;) Все зависит от воспитания!! вот например 14 лет назад, мы познакомились с девочкой по имени Варвара (сейчас ей почти 16 лет) , я думала, Боже ну что за имя!!! и посмотрите сейчас оно на пике популярности!!!!!
:P
А ребенок туповатый может быть с любым именем будь это имя Миша, Коля, настя, даша, катя или оля))))))
София мне очень нравится))))))) по жизни девочки встречаются все замечательные, добрые, милые, умные)))) ;)

У меня дочка Софья, ей 6 с половиной лет, очень энергичный и активный ребенок, очень быстро усваивает информацию и в школе (0 класс) одна из нескольких детей пишет прописные буквы, в садике у нас еще две Сони и они такие же, а про туповатьсть можно и про другое имя сказать

Злобный эльф
А Сони какие они?

разные

Ну у меня точно засоня. Поспать то любит.

Нда, моя Софья - Соня -уж точно не засоня, спит с детства очень мало, и не туповата, умная девочка, но медлительна, хотя медлительность у нас видимо генетически от папы передалась, а может и не медлительная, а очень мечтательная девушка, очень похожа на барышень 18 - 19 веков, которым спешить было не куда.

Злобный эльф

абсолютно согласна с вашей подругой

кошка в сапогах
Кто-что думает на это счет?

лучше бы тогда совсем другое имя дали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы