назвала редким именем

Потолковый Лампонюх
? никак, наверное...

Фиса, Фиска - вроде есть же такое имя?

В соседнем подъезде двойняшки 2-х лет: Архип и Ахелия %)

Katy7788
пока отпустит, до этого сказала пусть о детях и не думает со мной, так рисковать...

я мужу говорила, будет мальчик- сдам в детдом (у него сын от первого брака). не подвел

Капучино
тут я узнала что раз уж я не смогла родить девочку - то у нас будет Макар

:=-O:

Katy7788
Анфиска крыска

дак у меня и Лариска щас крыска зову так иногда

Blackcurrant
::=-O::

ну он уже большой - я даже привыкла - сначала так же сделала

Есть Мирон у знакомой, года 4 наверное уже, у Маши Малиновской Мирон, Виолетту тоже знаю, в 32-й школе учится во 2-м классе. Но я за разнообразие имён, когда всех зовут по-разному, то любое необычное имя кажется обычным, а когда 5 Андреев и 10 Максимов встречают того же Епифана допустим, понятно, что он вызовет у них массу насмешек. А 5 Миронов на огромный Екатеринбург-это капля в море ;) .

Маrussуа78
у Маши Малиновской Мирон

Это она ждала мирона, а родился Миша ;)

Горянка
Это она ждала мирона, а родился Миша

в смысле? она не не назвала мироном? а то я на сносях эту новость читала :)

одесса800
она не не назвала мироном?

:=-O: как-то этот момент упустила. Ну вот, автор, ещё одним Мироном меньше

одесса800
она не не назвала мироном?

неа. Посмотрела на ляльку и решила что он Миша.

Blackcurrant
Я за всю жизнь встерчала только одну Виолетту Но

И я. Ох редкая дура имхо))) по работе приходилось пересекаться. С тех пор отношение к этому имени специфическое

ну надо было Гиппокампом называть - точно единственный был бы в стране. Очень хорошее имя, поэзия прямо, Гиппуша или Кампуша, и отчество приятное - Гиппокампович, Гиппокамповна....

Горянка
неа. Посмотрела на ляльку и решила что он Миша.

вот и хорошо

одесса800

на эту тему нужно поговорить летом, в песочнице узнаете сколько Вам Миронов!!!!
Это имя скоро будет на слуху)))))

у младшей дочери в группе Мирон (5 лет) и у сотрудницы не так давно родился (месяцев 5 назад)

Маринка28
Это имя скоро будет на слуху)))))

угу

а у нас Ярослав...
хотя около месяца до рождения был Иваном)) потом решили что нафик...лучше Ярослав...
главное чтоб с фамилией и отчеством звучало...у нас вроде звучит...Турыгин Ярослав Дмитриевич)) если б мужа не Димой звали, то сына Димкой бы назвала...даж можт и Дим Димычем бы назвала, если б не в ДР мужа родился))) 23 февраля))

у меня вот сестра есь...ВНИМАНИЕ! Анжелика Вадимовна!
вот это капец, я считаю...

думаю, что имя нужно выбирать ещё с учётом того что маленькие Маруси, например, вырастают и могут стать начальниками отделов, директорами и т.д. и как-то "Маруся Викторовна" не солидно... имхо...
т.е. возможно как вы лодку назовёте...

п.с. я терь мужу говорю (шутю) - дочку Мирославой назовём)))

если бы доча родилась вторая, то Мирославой бы была

Blackcurrant
Гермагены

а может Гематогены ???

ДобраяФея
дочку Мирославой назовём

:w_0021:

Потолковый Лампонюх
как Анфиску сокращать

Фиска слышала вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы