назвала редким именем

Машерочка
Таней, Светой, Леной

вот этих уже серьезно развелось и Вить, и Федь по несколько штук тоже знаю.... :) никогда не встречала, допустим, Гену ;)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 15:37

ну, с

Машерочка
Димой

в этом плане Вы погорячились))) ууууйма)

Я за всю жизнь встерчала только одну Виолетту Но называли не ради того, чтобы было редким, просто мужу нрвилось. Уж не знаю, в силу чего так %)

Katy7788
Домдва?

тольк не это

Потолковый Лампонюх
ну вот, Клава жеш редкое, че никто не называет, а?

мне значение не нра :) а звучит неплохо, на мой взгляд, и вполне интернационально так "Клаудиа" :)

Po-lina
ууууйма)

и все ж Егоры-Артёмы - чемпионы

Blackcurrant
встерчала только одну Виолетту

я двух знаю - но тоже за всю жизнь - одна ровесница, одна ребенок.
У меня тоже у ребенка редкое имя и мы не из за редкости называли а потому что мужу приспичило именно оно и никакое другое, как я его не уговаривала

Po-lina
мне значение не нра

ой, мне вот лично на значение вапще плевать

поделитесь, у кого еще Мироны есть, может еще нового узнаю

у нас в садике есть Емеля, Устинья, Арсений и Рамазан

Капучино
У меня тоже у ребенка редкое имя и мы не из за редкости называли а потому что мужу приспичило именно оно и никакое другое, как я его не уговаривала

Вот вот, вы меня понимаете. Я хотела вообще Ольгой назвать. Нет. Снежана-Кристина-Виолетта. Ни шагу назад. Уже даже у свекрови фотокарточки времен его молодости с той стороны просмотрела, думала, мож там причина. Фиг знает, короче. Растут Евка и Етка

Потолковый Лампонюх
ой, мне вот лично на значение вапще плевать

ну, на саму характеристику имени, по большому счету, мне тоже пофих. а вот перевод "Хромоножка" как-то не сильно прельщает)))

одесса800
поделитесь, у кого еще Мироны есть, может еще нового узнаю

у моей одногруппницы клаасный Мироша растет (в августе 2 года было), тонкий ценитель русского балета

Po-lina
а вот перевод "Хромоножка" как-то не сильно прельщает)))

вапще все равно

Katy7788
на дочке Агафье....

а мне нра :)

Po-lina
тонкий ценитель русского балета

доча в балете , младшего не собиралась приобщать Напрягли %) но уже поздно, когда первого родила , думала, что никого так сильно любить не буду, но сейчас третий самый любимый :P

Katy7788
муж зациклен на дочке Агафье....

мда. При выборе Кристина-Снежана-Агафья я даже не знаю, что делала бы...

одесса800
поделитесь, у кого еще Мироны есть

У коллеги Мирон, семилетка хорошенький, но такой разбойник.

Blackcurrant
При выборе Кристина-Снежана-Агафья

Как Агафья коротко? Что то я тоже бы затруднилась - ну Снежана однозначно нет, а Ева мне нравится хорошее имя - и оно же тоже интернациональное

ОСА
хорошенький, но такой разбойник.

очень хочу, чтобы мой такой же был

Капучино
Как Агафья коротко?

Агаша, наверное

да нормааально тычо ;) я вон свою сначала Анфиской хотела, но чета их тоже подразвелось... а как Анфиску сокращать? никак, наверное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы