назвала редким именем

С 15 недели знала, что сына будет звать Мироном, но за 6 месяцев после рождения моего узнала, что только в нашем году родилось еще 5 Миронов (екат), и это все случайно узнала, а наверняка их намного больше %)

одесса800
а наверняка их намного больше

ну так-то да

Мне имя очень не нравится. Все эти Ерофеи, Гермагены, Елисеи,Матвеи итд- у меня вызывают стойкое отторжение. Брр

Переименнуйте

А вы хотели прям одной единственной такой оригинальной быть?)))

Blackcurrant
Мне имя очень не нравится. Все эти Ерофеи, Гермагены, Елисеи,Матвеи итд- у меня вызывают стойкое отторжение. Брр

аналогично

нада было на матери мониторить статистику имен

Blackcurrant

а у самих то дочери Виолетта и Ева совсем не брррррррррррррррррр......................................

совсем единственным имя быть не может, ну только если это не просто набор букв - даздинон, например, или бабимум

скоро народ вспомнит раннюю советскую практику и начнут называть детишек именами, сходными с Краснооктябрин, Виль и тому подобное, но только на современный лад Чем не имя для девочки - Домдва? будьте уже пооригинальнее, любители оригинальных имен, повеселите общество

У меня сестра сына хотела Емельяном назвать %) Заместо этого мы с мамой назвали ее дурой-передумала Племянник подрастет, благодарить будет нас, что он не Емеля.

одесса800

ничего удивительного не вижу. только подбираешь какое-то звучное и относительно редкое имя, как оказывается, что твои гениальные мысли кто-то спер еще до тебя.
Надо было мониторить тему имен, да.

У меня пока пол не известен, но имена примерные уже есть. За мужское особо не боюсь, оно вряд ли будет сильно распространенным. а вот за женское заранее печалюсь.Оно хоть пока и очень редко встречается, но так сказать в трендах :)

Nobilior
скоро народ вспомнит раннюю советскую практику и начнут называть детишек именами, сходными с Краснооктябрин, Виль и тому подобное, но только на современный лад Чем не имя для девочки - Домдва?

мальчик - медвепут или едирос девочка ЛедигагА или Газпромка

одесса800
а наверняка их намного больше

Ну и что - хорошее имя,переименовывать теперь что ли?

Blackcurrant
Мне имя очень не нравится

мы же назвали, потому что нам нравится, а не вам Сейчас ему 6 месяцев, но он настоящий Мирон, Мне очень нравится имя, когда выбирала, были еще мирослав или мирослава (если девочка) , когда узнала, что точно сын , больше даже не читала про имена. :P

Rebeline
А вы хотели прям одной единственной такой оригинальной быть?)))

блин, не получилось как обычно, Зато такие красавцы все растут. :)

одесса800

Когда мы Таисией дочку называли родня нам выговаривала: чё за имя, так сейчас не называют. Хы!

ОСА
Таисией

классное имя
у меня так мамочку зовут :heart:

ОСА
Когда мы Таисией дочку называли родня нам выговаривала: чё за имя, так сейчас не называют.

мы дочу Стасей назвали ( мы ее еще до беременности так назвали ), нам тоже вся родня говорила, что нет такого имени

Blackcurrant

Blackcurrant
дочка Евушка родилась 22.09.2010, Виолеттка- 12.11.2011. Хватит!

мама
а у самих то дочери Виолетта и Ева совсем не брррррррррррррррррр......................................

ну не Ульяна , Авдотья и Клавдия

одесса800
мы же назвали, потому что нам нравится, а не вам

это самое главное

Муж предлагал касательно младшей выбор: Снежана, Кристина или Виолетта. Выбор не велик

Blackcurrant
Клавдия

ну вот, Клава жеш редкое, че никто не называет, а? ;)

Дамиана
может сын всю жизнь проживет, а одноименца так и не встретит

наедюсь, когда старшего назвала Максимом, так в садике в группе еще 2 Максима было, так мне не нравилось, зато как дочу назвали пока не встречали

Чтобы ребенку не встречались тезки-ровесники, называть нужно Людой, Таней, Светой, Леной, Наташей; Алёшей, Костей, Толей, Димой и др. "советскими" именами.

Машерочка
Таней, Светой, Леной, Наташей; Алёшей, Костей, Толей, Димой

всех знаю кроме Толи и не по одному :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы