Имя Стефания. Что думаете?

yanachka
Степка?

нет, как раз тоже Стеша :) Но именно полное имя Степанида звучит громче и жестче за счет согласных звонких и в окончании(ИДА). У Стефании окончание мягкое, мелодичное.

Fake
Я бы вааще на это внимания не обращала

ну кто-то вот тоже не обращал и живет теперь

Маки
девочка Джессика Курочкина

Потолковый Лампонюх
ващи извращения

А в чем,простите,извращение?

Fanya

Автору: не слушайте никого называйте как хотите

+++
нас с мужем тоже все отговаривали,кроме моей мамы, называть сына Германом.
но нам было как-то на всех, ибо вместе придумали как назвать и оч-оч нравится это имя :)

Горянка
ну кто-то вот тоже не обращал и живет теперь

У нас,вроде,ниче с фамилией сочетается

Fanya
Автору: не слушайте никого называйте как хотите

смешно так, спросить на форуме и никого не слушать %) а че спрашивала-то тогда?

ну потому что для меня лично Стефания-это ненормально И еще ненормальнее их вокруг количество
нену все-таки вам выбирать, зачем у нас-то спрашиваете?

жжужа
сына Германом.

Здоровское имя!

Потолковый Лампонюх
зачем у нас-то спрашиваете

Спрашиваю,потому что интересно мнение других.А у вас какая-то агрессия в тоне...

yanachka

а вот у нас с фамилией не очень сочетается

Девочки,интересно мнение всех,если бы было не интересно-не спрашивала бы!

yanachka

так называйте тогда. ;)

А вообще действительно непонятно зачем тогда спрашивать вообще. Мнения-то ведь в любом случае разные будут. :)

Потолковый Лампонюх
ну потому что для меня лично Стефания-это ненормально

А нормально - это как? Согласно святцам?

Fillechka
имя Степанида звучит громче и жестче за счет согласных звонких и в окончании(ИДА)

и сразу видится огромная бабища в кокошнике с коромыслом наперевес

Красивое имя! Но Вас Стефаний, Агний, Агриппин, Глафир, Аксиний, Анисий, Ий, Евдокий, Май, Ульян, Кир, Злат и т.д. , через 5 лет будет аншлаг в песочнице))))))
На Вашем фоне станут не видны Сони, Даши, Вики, Арины, Полины, Лизы, и т.д

Имя красивое, но не с таким отчетсвом... я б свою таким не назвала... а еще вспомнила случай у нас вШР. Приходит новая девочка, раздевается, администратор ШР спрашивает ее -как тебя зовут? она тихонько шепчет-Стефания, а администратор делает круглые глаза и произносит-каак?? НАФАНЯ?? :=-O: никого не хотела обидеть, просто непривычно, да...Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 15:53

мне очень нравится :) хорошее имя

Mиланка
Приходит новая девочка, раздевается, администратор ШР спрашивает ее -как тебя зовут? она тихонько шепчет-Стефания, а администратор делает круглые глаза и произносит-каак?? НАФАНЯ??

по теме. мне имя не нравится. какое-то оно шипяще-свистящее все. неее. я бы так не назвала

Потолковый Лампонюх
И еще ненормальнее их вокруг количество

Не одной Стефании не встречала. Когда мы дочу называли Дариной, думали редкое имя. Но то в магазине, то еще где-нибудь встречаем Даринок. Изначально муж хотел назвать дочку или Машей или Наташей. Так вот если бы он все-таки на своем настоял, то с нами во дворе гуляла бы еще Маша и Наташа тоже уже есть.

имя мне нравилось, хотела так назвать свою дочь...Женщина с запахом зимы.. моя родилась в январе..., но почитала характеристику и значение имени до конца и передумала.....

yanachka
А у вас какая-то агрессия в тоне...

да ну бросьте
просто мне кажется мнение окружающих должно интересовать меньше всего

Стефания Александровна - красиво звучит. . Так Вообще, главное , чтобы вам нравилось (:
Ходили в школу развития на разведку, посмотрела списки, ради интереса, там есть у Владлена, Алисия, Мальвина.

Называйте Стефанией, раз так давно на это имя нацелились. :)

Стеша :j_0002:

Mиланка
НАФАНЯ

Еще одно сокращенное имя есть!Спасибо!

Варькина мать
Называйте Стефанией, раз так давно на это имя нацелились.

Дождалось таки меня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы