Имя Стефания. Что думаете?

Ждем доченьку!!!Сыночка зовут Тимофей!!Когда была им беременная думала.что девочка,хотела назвать Стефания!!!Оказался мальчик!!!!!Вот сейчас вкусы не изменились!!!Отчество Александровна!!!Что думаете???Сообщение было изменено модератором 08-12-2011 в 13:59

yanachka
Ждем доченьку!!!Сыночка зовут Тимофей!!Когда была им беременная думала.что девочка,хотела назвать Стефания!!!Оказался мальчик!!!!!Вот сейчас вкусы не изменились!!!Отчество Александровна!!!Что думаете???

Что вы слишком эмоциональны :) Это я про обилие знаков препинания.
Имя не нравится.

Стеша?))

не ново в наше время))
На Украине Стефаний достаточно много.
Так-то, нормальное имя.

думаю, что длинно. Муж тоже Александр у меня, имя покороче выбрали для второго, а то с первым назвали, муж свидетельство приносит, а там Григорий Александрович: всю жизнь хотела сына Гришу, а вот не подумала, что с отчеством как-то несуразно будет. прям трехэтажное какое-то имечко

У знакомых дочка - Стефания Сергеевна.
Зовут Стефани - ударение на 1-й слог. Так и хотели в свид-во записать - но что-то передумали...

Fake

Чет,ага переборщила

По-русски Степанида, наш вариант нравится больше)

мне нравится. Называйте - разрешаю

Юлич*

Стеша!!!

yanachka

зачем столько восклицательных знаков?

yanachka
Стефания

yanachka
Александровна

не нравится. Слишком длинно.

IrIшKa мне нравится. Называйте - разрешаю

Спасибо

У нас Стефания Романовна. Зовем Стеша, Стефанечка(мама моя так зовет, но мне не нра). Имя муж выбрал, хотя мне оно тоже очень нравится.

IrinaM
Зовут Стефани - ударение на 1-й слог.

Мне тожн так очень нравится!

yanachka
Отчество Александровна!!!

а фамилия?

Мне очень нравится имя,но с таким отчеством чересчур длинно...тут надо имя покороче:Анна,Ольга...ну это так,к примеру. :)

Fake
не нравится

Тимофей-Стефания,Тимоша-Стеша,Тимони-Стефани!Думаю созвучно!

Называйте. Одобряю. ;)

миндаль
а фамилия?

Фамилия у нас слишком известная,чтобы ее называть.Шутка!

У знакомых тоже Стефания, зовут Стефа, не нравится. Смотрю скоро очень много будет

SAVANNА Называйте. Одобряю

ага!

Garfield
с таким отчеством чересчур длинно...тут

да ладно ;)
у других друзей дочка Евангелина Александровна вот уж длинно так длинно)

yanachka
Тимофей-Стефания,Тимоша-Стеша,Тимони-Стефани!Думаю созвучно!

красиво

yanachka
Фамилия у нас слишком известная,чтобы ее называть

Я не к тому)) Стефания Петухова или Козырина, скажем, звучит не очень, мягко говоря. А вот фамилии, оканчивающиеся на -ская, с таким именем звучат гармонично :)

миндаль
оканчивающиеся на -ская, с таким именем звучат гармонично

ну на ина тоже бывают разные фамилии. :) вот с нашей фамилией язык ломается имя звучит нормально:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы