Ядвига

IFNI
дети на любое имя могут обзывалку сочинить.

вот именно! :) это не от имени зависит, а от ребёнка, какое к нему отношение сверстников.

IFNI
дети на любое имя могут обзывалку сочинить.

+++++
Читаю темы и удивляюсь..А почему мамы думают,что дети ОБЯЗАТЕЛЬНО к этому либо к тому имени придумают обзывалку?Если для взрослого поколения имена Нил,Ядвига,Ирада и т.д не совсем обычны ,то для наших детей эти имена совсем не будут резать слух.И ничего необыкновенного они не услышат

рута
Читаю темы и удивляюсь..А почему мамы думают,что дети ОБЯЗАТЕЛЬНО к этому либо к тому имени придумают обзывалку?Если для взрослого поколения имена Нил,Ядвига,Ирада и т.д не совсем обычны ,то для наших детей эти имена совсем не будут резать слух.И ничего необыкновенного они не услышат

;) Полностью согласна с автором))

Смех смехом конечно, но оглянувшиьс вокруг и посмотрев сколько сейчас Сонь и Варь имя Ядвига мне уже не кажется таким сумасшедшим

На работе коллега - Ядвига Николаевна. Называем Яна. а так-то имя хорошее.

рута
ничего необыкновенного они не услышат

Дочка говорит_ Мама,я с девочкой познакомилась,Я _Как зовут? Дочь_Ариана..Я _Как?Как? Дочка _Ариана,говорю...чего удивляешься?Имя как имя,обыкновенное,,, Дочери 5 лет

Ядвига..... ЯДВИГА? :=-O:

А мне нравится!!! Красивое благородное имя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы