Ядвига

Katy7788
скоро уже на цифры и дроби перейдем

Дак уже. Боч этот.

А Ядвига, по-моему, грубо звучит. Хотя если планируете переезжать в Польшу или на Западную Украину. или вообще к западным славянам, то нормально.

Полное имя Бабы Яги, не иначе))))

если фамилия польская, еврейская, и заканчивается как-нить на -ская, тогда имя не будет по ушам бить (:, в любом другом случае - окружающие будут долго к нему привыкать (:

Katy7788
в Америке

В какой Америке, Катя? У нас, вернее, у вас, в Москве.
Но да - запретили.

а мне нравится имя. Главное не сокращать его :)

Вот тут Вам предлагают рассмотреть имя Янина. Прислушайтесь, а? ;)
Имя Ядвига не нравится, особенно применительно к нашим широтам. В Польше у нас родичи живут, так вот бабушку зовут Ядвига (понятно дело, что бабушка Ядя), внучку - Регина (зовут Региша дома), но то ж в Польше :) Имя кажется грубым.

жжужа
может Янина Игоревна?

ДА-ДА-ДА!!! отлично сочетается

На фоне Елисандров и Капитолин очень даже ничего. сама бы так ребенка не назвала, но если бы имя нравилось то меня нифиг бы не остановило то, что оно не нравится 90% посторонних людей. ;)

Оборотень Uma
оно не нравится 90% посторонних людей

значит люди негативно его воспринимают.... зачем давать ребенку имя, на которое 90% людей будут реагировать негативно?

нормальное польское имя, уменьшительно - Ядя, Ядзя.
Соответствующая фамилия нужна. А так не хуже Юстины какой-нибудь, называют ведь и Юстинами...

Jil
зачем давать ребенку имя, на которое 90% людей будут реагировать негативно?

:) а нужно давать ребенку имя только то, которое нравится большинству? ;) а потом вкусы большинства изменятся и что делать? Мода на имена скоротечна как и любая мода.

Katy7788
Зато не как у всех.

ну девачки, есть у нас еще имена свободные!!ееесть!!
Клавдия вон....аче. у меня есть знакомая 85 г.р., никто не ржал, ибо девка потрясающего обаяния :)
или Зину вернуть....
или Валя та же, но я бы не решилась
Агафья вон, если в модные течения удариться....Антонину позабыли...

чем не угодила Зина? Валя? Тоня?

Ядя? %)

у меня тоже с бабой-ягой ассоциации

Katy7788
ну вот, мама свои хотелки удовлетворила, а ребенку потом с 90% народа разбирайся всю жизнь...

%) я че-то не поняла...какая разница, какое имя...хоть Ж..ПА :) общаться или не общаться будут не из-за имени совсем %)

Красивое имя....необычное....мне Ярослава нравится :)

Мне НРА ...лучше чем Настя, Соня, Милана, Николь, Полька и пр. 100%!!!

шпингалeтки (ex Митридат)
чем не угодила Зина? Валя? Тоня?

Тоня :love:
Валя....нууу...на любителя имечко.
Зина :=-O: это ж как же надо не любить девочку, шоб назвать её ЗИНА Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 11:35

Автор, а Ядвига мне всё больше и больше нравится, я даже влюбляюсь потихоньку, читая тему, в него. Замечательное имя Называйте ;)

Имя нравится. Интересно звучит. Никаких отрицательных эмоций не вызывает.
А насчет садиков и школ, хоспадя ну неужели у вас не было Ленок-пенок и Наташек-какашек и т.п. , совсем не фильдеперсовые имена, а обзывались только так, дети на любое имя могут обзывалку сочинить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы