Тема закрыта

Причина: 0

Айсу или София, переименовать или нет?

Я бы поменяла, подрастёт в школу пойдёт и начнёт вас упрекать, что она татарка, да ещё и имя такое. Сколько знакомых из смешанных семей, все начинают одну песню дети уже в старших группах садика, нафига лишние психотравмы

УРА! Я рада! :) оно нравится людям

Маринка28
сейчас наших детей не воспитывают вообще!!! они никому не нужны кроме родителей,
а родителям не хватает время на воспитание, вот и растут детки сами по себе((((

Не согласна в корне.меня отвели в школу 1 сентября в 1 классе,в 11 сходили на выпускной.Ну род собр,куда без них.Я же,работая,стоолько в музыкалке на уроках отсидела! И басик и художка и прочие развлечения...Все же вместе с сыном,а это общение.Считаю,что сейчас уделяется больше времени,чем раньше уделяли нам,когда с 6 лет с ключиком на шее во дворе.

Нормальное имя. Не меняйте, пусть потом сама выбирает менять ей его или нет. Конечно для нашего восприятия оно не стандартное, ассоциируется, у меня, с дальним севером, Чукоткой, но я бы менять не стал. Вырастит и потом скажет: "Мама, тебя кто просил...?"

я как мама Софии говорю:

leal
Софий ОЧЕНЬ МНОГО,

не надо переименовывать в Софию, да и вообще не надо. Айсу красивое и редкое имя! мне нравится, я бы не стала менять.

Лау
Если вы будете продолжать ребенку засорять голову чужими тараканами - над ее именем будут смеяться, даже если вы ее переименуете Анастасией

• 100

leal
    мне так то наплевать на тех кто смеется, а вот как будет ей?!

а Вы ей с детства внушите, что у нее очень красивое, редкое имя! что таким именем надо гордиться не смотря ни на что! тогда ей будет наплевать на тех кто смеется.

leal
а кто посмелее вообще говорит, ну и имя ты придумала!

вот не поверите, мне все мои родственники по папиной линии включая папу говорили, и как это тебя угораздило такое имя дать? София? наплюйте на всех!

leal
Айсу не типично для УРАЛА вот в этом проблема, люди смеются!!!

мне не смешно,имя красивое) а перевод тем более

Лау
Лунная вода ;)

я бы оставила...
мне кажется дело не в имени дочери,а в том что с отцом ребенка вы, автор разошлись.... нашли хороший способ задеть да и побольнее...

Моя тень
начнёт вас упрекать, что она татарка,

Вы, простите, в своем уме? а если она имя поменяет, то сразу русской станет? или еще какой другой национальности, более "лучшей" в понимании окружающих?

Моя тень
Сколько знакомых из смешанных семей, все начинают одну песню дети уже в старших группах садика, нафига лишние психотравмы

я из смешанной семьи и отчество мое мне очень нравиться))) ни разу не травмирована... и всегда гордилась тем что во мне много кровей))) ;)

Моя тень
Я бы поменяла, подрастёт в школу пойдёт и начнёт вас упрекать, что она татарка, да ещё и имя такое. Сколько знакомых из смешанных семей, все начинают одну песню дети уже в старших группах садика, нафига лишние психотравмы

Простите, вы действительно ТЕНЬ.

ZZанято
Простите, вы действительно ТЕНЬ.

ZZанято

Nadyashik

Думайте как хотите, а это факты, когда девочка ходит и говорит: Я на маму похожа, я не татарка и не смейте мне это говорить и т.д... И это не в одной семье. А в школе у дочки мальчишка полутатарин. Ну что, девочки вроде сначала интересуются, а потом как узнают по фамилии: Фу татарчик, сразу .Нафиг-нафиг , своим детям не пожелала бы.

Моя тень
Думайте как хотите, а это факты, когда девочка ходит и говорит: Я на маму похожа, я не татарка и не смейте мне это говорить и т.д... И это не в одной семье. А в школе у дочки мальчишка полутатарин. Ну что, девочки вроде сначала интересуются, а потом как узнают по фамилии: Фу татарчик, сразу .Нафиг-нафиг , своим детям не пожелала бы.

вы где живете? У ребенка в школе и садике и в кружках не только "полутатарин", а и чистокровных треть точно, что-то никто перекрещиваться не бежит. Все номарльно общаются.
У вас в родне все истинные арийцы?

Моя тень
подрастёт в школу пойдёт и начнёт вас упрекать, что она татарка

эээ...уж лучше упрекать родителей в том,что нет ума,чем в том,что татарка

Моя тень
а это факты, когда девочка ходит и говорит: Я на маму похожа, я не татарка и не смейте мне это говорить и т.д...

пральна,девочке натолкали в голову тараканов такие же родственнички и знакомые,как у автора
Если у человека комплексы и неуверенность в себе-докопаться можно до чего угодно:имени,отчества,разреза глаз,носа,ушей,ног %)

Моя тень

У нас семья круче. У нас не просто смешанная она - она ОЧЕНЬМНОГОВСЕГОсмешанная. Болгары, татары, украинцы, евреи, таджики, казаки, ну и русские, куда уж без них, аж дворяне Дщери давно уже про ее предков рассказываю - ничего плохого в такой смеси не вижу. Да и она не увидит. Зато - родственники по всему миру. От Болгарии до Аргентины

Моя тень

Как я вам сочувствую. Столько дураков в окружении....

Жданна
У вас в родне все истинные арийцы?

Имхуется мне - в том-то и проблема

Моя тень
в школе у дочки мальчишка полутатарин. Ну что, девочки вроде сначала интересуются, а потом как узнают по фамилии: Фу татарчик, сразу .Нафиг-нафиг , своим детям не пожелала бы.

пойду повешусь сразу, у меня двое "полутатарчиков" надо их заранее подготовить, что будут изгоями общества до конца дней своих :boom:

Моя тень
Думайте как хотите, а это факты,

вот из-за таких у нас и распространяется национализм. жалко таких узкомыслящих и судящих только по национальности...

Лау
У нас не просто смешанная она - она ОЧЕНЬМНОГОВСЕГОсмешанная

вот и у нас также! и я почему-то всегда этим гордилась.

Моя тень
Самый умный у них заставил всех покрестится. Типа в православной стране живём, бизнес здесь ведём и т.д Вот умный человек.

КРЕЩЕНЫ давно уже отдельная нация

Моя тень
Вот умный человек.

это называется не умный, а хитрожопый! ;)

Девочки уже по нациям пошли)))))) Автор уже определился, что имя оставляет!!!!!

Маринка28
Девочки уже по нациям пошли)))))) Автор уже определился, что имя оставляет!!!!!

понесло....

Моя тень
бизнес здесь ведём и т.д

печать с крестом сделал? %)
чушь

Nadyashik
вот и у нас также! и я почему-то всегда этим гордилась.

А как мне не гордится? Когда одна прабабка из мусульман РАЗВЕЛАСЬ со своим мужем, другая прапрабабка - была гувернанткой и знала четыре языка, окромя татарского и русского, художник известный ащще затесался... Короче - если покопаться, то и у вашей закомплексованной девочки куча замечательных родственников будет :)
А еще - я очень плохо обгораю на солнце. Хотя и блондинко. А дочь - с года прекрасно держится в седле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы