Тема закрыта

Причина: 0

Айсу или София, переименовать или нет?

С

Маринка28

Спасибо!!!

leal
И в 5 классе мама мне свою фамилию дала, я очень просила

Жуть какая. Сочувствую.

all
вот только от Европы здесь фиг да маленько

Точно. Имя оченькрасивое Айсу, я татарка, родилась в ебурге и родители наверно хотели дать мне типичное имя, что бы не выделялась, назвали Ирина. А внешность то у меня точно не на Ирину, а на Айсу, я бы хотела себе такое имя.

Спасибо всем!!! :)

Автор,ну скажите отчество! :)

Нормальное имя. Не меняйте. У нас есть в окружении девочки с именами типа Алия, Алсу и т.п. Сыну 7 лет 1 класс даже и не думал смеяться.

Лау
Жуть какая. Сочувствую.

И ничего жуткого, Летягиной стала и горжусь этим.

да и чет на Айсу не могу так с ходу ни одной рифмы-обзывалки придумать.... а вот на Машу... тьму :hihiks:

all
Автор,ну скажите отчество!

Надировна

all
я помню свою учебу в школе и вижу школу сына-большая разница,имхо.Нет у них страсти к обзыванию с подвывертом,неееет!

тоже хотела написать. У моей в садике Брильянт была, а в школе Нигина есть. Никто и не думал смеяться. Нет щас такого. Щас больше смеются над тем, что у ребенка компа нет или телефон дешевый. А над именами уже не стебутся...

Отчество менять нельзя.....

leal
И ничего жуткого, Летягиной стала и горжусь этим

жутко,что пришлось пройти через все это :(

leal
Надировна

тем более.Была бы ивановна-было бы не логично

У меня ученица была Асия, все звали Асей. Никого ее имя не смущало, никто не смеялся уж точно.

ZZанято
Щас больше смеются над тем, что у ребенка компа нет или телефон дешевый. А над именами уже не стебутся...

Это точно, сын в 4класс ходит.

ZZанято
Щас больше смеются над тем, что у ребенка компа нет или телефон дешевый. А над именами уже не стебутся...

Не от большого ума!!!!!!!!!!! ВОСПИТАНИЕ...дорогие мамочки,,,,,,,,,,,,,,,,....

leal
А самое страшное в школе, там придумают как обозвать.

автор кому смеяться-то над Вашим именем? Сейчас такое разнообразие как детей только не называют :)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 13:38

leal
Летягиной стала

Чем лучше Петуховой? %)

leal
Надировна

тем более Айсу. Айсу Надировна гораздо лучше чем Анастасия Надировна или София надировна. Или любое другое более русскоязычное имя

leal
Это точно, сын в 4класс ходит.

так вы у сына спросите, вызывает ли у него смех и хочется ли ему постебаться над именем сестры????

Маринка28
Не от большого ума!!!!!!!!!!! ВОСПИТАНИЕ...дорогие мамочки,,,,,,,,,,,,,,,,....

А воспитание сейчас хромает....

GALAktika-Z
тем более Айсу. Айсу Надировна гораздо лучше чем Анастасия Надировна или София надировна.

СОГЛАСНА

Маринка28
так вы у сына спросите, вызывает ли у него смех и хочется ли ему постебаться над именем сестры????

Ему то не хочется, но дети разные есть.

leal
А воспитание сейчас хромает....

сейчас наших детей не воспитывают вообще!!! они никому не нужны кроме родителей,
а родителям не хватает время на воспитание, вот и растут детки сами по себе((((

GALAktika-Z
Айсу Надировна гораздо лучше чем Анастасия Надировна или София надировна. Или любое другое более русскоязычное имя

полностью согласна.
Имя Айсу - очень сильное, цельное. Красивое имя. Да, непривычное, но человек быстро ко всему привыкает!!!

Маринка28
сейчас наших детей не воспитывают вообще!!! они никому не нужны кроме родителей,
а родителям не хватает время на воспитание, вот и растут детки сами по себе((((

ТОЧНО!

Варькина мать
полностью согласна.
Имя Айсу - очень сильное, цельное. Красивое имя. Да, непривычное, но человек быстро ко всему привыкает!!!

Спасибо за совет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы