Тема закрыта

Причина: 0

Айсу или София, переименовать или нет?

leal
Да Лунная вода, правильно. Не буду менять.

Алилуйя :) :rose:

мне кажется такая глупость, Что значит "для Урала", между прочим на Урале граница Европы и Азии.

Варькина мать
Ну, есть у них совесть, нет?

и ума нет,похоже...
Имя очень нежное :)

Мне имя нравится, но "давление общественности" может отразится на душевном спокойствии моей дочери. Так вон родственники постоянно жужжат , что имя не то, знакомые тоже, вроде вида не подают, но УДИВЛЯЮТСЯ! А самое страшное в школе, там придумают как обозвать.

chtuchka
Что значит "для Урала", между прочим на Урале граница Европы и Азии.

вот только от Европы здесь фиг да маленько

leal
Так вон родственники постоянно жужжат , что имя не то

У родственников есть свои дети.

leal
знакомые тоже, вроде вида не подают, но УДИВЛЯЮТСЯ!

Необычное имя. Да. Почему бы не удивляться.

leal
А самое страшное в школе, там придумают как обозвать.

Хотите я тут же на ВАШЕ обычное имя придумаю с десяток обзывалок??? Не в имени дело.

leal
"давление общественности"

leal
знакомые тоже, вроде вида не подают, но УДИВЛЯЮТСЯ!

автор, меня зовут Айгуль. Люди тоже иногда удивляются. На качество жизни не повлияло ни разу. Катей-Машей-Леной-Наташей быть не хочу и никогда не хотела. (не в обиду тем, кто носит эти имена)

all
вот только от Европы здесь фиг да маленько

Это точно, но я рада,что имя Айсу многим понравилось

leal
люди смеются!!!

смеются дураки, а не люди. А Айсу имя красивое.

leal
там придумают как обозвать.

ну дык и САшу с Машей тоже придумают как обозвать. Это от не имени зависит , а от человека.

тем более девочка

leal
категорично заявляет-Я -Айсу.

и кто вбил Вам в голову, что ее дразнить будут???????

leal
А самое страшное в школе, там придумают как обозвать

я помню свою учебу в школе и вижу школу сына-большая разница,имхо.Нет у них страсти к обзыванию с подвывертом,неееет!

Маринка28
и кто вбил Вам в голову, что ее дразнить будут???????

Родственники. Или - собственная повышенная тревожность. Или - собственный негативный опыт.

ZZанято
автор, меня зовут Айгуль. Люди тоже иногда удивляются. На качество жизни не повлияло ни разу. Катей-Машей-Леной-Наташей быть не хочу и никогда не хотела. (не в обиду тем, кто носит эти имена)

Наверно я парюсь, патому что меня Леной зовут

ZZанято
Айгуль

Лунный цветок/лунная роза, ага?

leal
Наверно я парюсь, патому что меня Леной зовут

Лена-пена, лена-полена, юбка от колена...

leal
патому что меня Леной зовут

тоскаааа (шучу)

Лау
Хотите я тут же на ВАШЕ обычное имя придумаю с десяток обзывалок???

точно,и имя ленка вздрогнет

GALAktika-Z
люди смеются!!!

смеются дураки, а не люди. А Айсу имя красивое.

+100

Негативный опыт, наверно, у меня в школе Петухова была фамилия, ух и натерпелась я. %)

chtuchka
между прочим на Урале

коренные народы татары и башкиры и наши русские имена для Урала нетипичны ;)

leal
А самое страшное в школе, там придумают как обозвать.

не создавайте себе страхов, которых нет. Сейчас как только детей не называют, ни кто и внимания не обратит.

Милая мама, займитесь самовнушением ...Уменя самый лучший ребенок...с самым красивым именем... а если кто спросит..кто так назвал ребенка??? Годро отвечайте...моя ЛЮБИМАЯ СВЕКРОВЬ)))))))
Такое чувство, что Вы сами комплексуете по поводу имени! не нужно!!!!! Вы тем самым ребенку внушите комплекс! Живите и радуйтесь)))))) А вот 2го ребенка уж не доверяйте называть никому))))))))))

leal
Негативный опыт, наверно, у меня в школе Петухова была фамилия, ух и натерпелась я.

Вот и ясно откуда ноги растут.

И в 5 классе мама мне свою фамилию дала, я очень просила

к слову , меня зовут Света. Поверьте, "Света - звезда иммунитета" - это самое безобидное из того, что можно придумать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы