Томочка-Тамара

Бежит по полю санитарка, звать ее Тамарка, в кирзовых сапогах на босу ногу.......... че дальше не помню

Прекрасное имя, красивое, незатасканное :)

Маринка28
Мне больше нравится Тоня - Антонина

мне тоже, но и оно из той же самой серии Зинаид, Галин и Валентин ;)
а такого имени просто нет---

Маринка28
Томара

Тамара Андреевна - даже двойное "р" не портит имхо) наверное потому, что в отчестве "р" мягкое :)

У сестры свекровь Тамара - жесткий и властный человек, поэтому и имя воспринимаю так же:( Я бы не назвала

Po-lina
а такого имени просто нет---

большое спасибо за внимательность , Учту......

мамаПружинки
просто ассоциации у меня

С царицей Тамарой :) Одно из моих любимых имен.

Мне имя никак...ни хорошо ни плохо...а ассоциации со знакомой бабушки - генерал в юбке, не женщина...

у меня подруга Тамара Андреевна,очень клевая ;)

не нравится... звучит грубо. но это мои ассоциации

знала взрослых Тамар. очень положительные женщины, с хорошей судьбой

хорошее имя и с отчеством хорошо сочетается, мне наоборот нравятся имена времен наших мам и бабушек: простые, приятные и незатасканные ;)

мне имя скорее не нравится... конечно оно редкое и незатасканное - это плюс, безусловно... но вообще кажется, что немного грубоватое... хотя смотря для кого...мне кажется пошло бы девушке с чертами лица .. э.. даже не знаю как сказать, типа наверноле как Эсмиральду обычно представляют, это имя бы подчерскнуло образ... а вот девушке с типично славянской внешностью это имя на мой взгляд не идет

Тамара очень люблю это имя, сейчас редкое, но у меня в запасе на будущее. Мне кажется по возрасту от Томочки, старше м.б современное Мара и до царицы Тамары

Очень нра. Маленькая Тома, Томочка

И мне нра. Приятно звучит, и встречается не часто. Я бы так дочку назвала.

мою самую любимую учительницу звали Тамара Михайловна - суперчеловек, прекрасная мама и очень женственная дама.
поэтому с именем возникают самые хорошие ассоциации

Имя сложное. Все Тамары в подростковом возрасте такой характер проявляют, что только держись. %)
Но внутри слабоваты, самодостаточности нет у них. Им нравится быть королевами, и чтоб свита была. А если жизнь сбрасывает с небес на землю, ломаются.
Я по своему характеру такую дочку не потянула бы.
Ну и имхо - имя всё-таки больше подходит для смуглых брюнеточек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы