Томочка-Тамара

Как на ваш взгляд,если назвать дочку Тамочкой,это будет сильно выпендрежно? Сестра говорит какое-то старушечье имя, а мне нравится. Андреевна. :)

Мне тоже нравится.

Очень красивое имя. К тому же свежее, незатасканное.

ПельМень
Андреевна

разве что много рррр в сочетании с отчеством.

Одно из моих любимых женских имен. Назвала бы не раздумывая)

Мне нравится, такое имя, я его всем, кто тут просит имена предлагаю:) Знаю одну девочку, она Тамара, в моменты неудовлетворенности своим именем (такое у многих случается лет в 15-18) она называла себя Томиллой, теперь обратно Тамарой зовется с удовольствием, имя нынче не частое и интересное.

Красивое имя

очень не нравится

Rebeline
Очень красивое имя. К тому же свежее, незатасканное.

+1000000

у меня раздовение личности по поводу имени
от

ПельМень
какое-то старушечье

до

Rebeline
Очень красивое имя

Мне ооочень нравится, а муж категорически против(((

Rebeline
Очень красивое

ПельМень
старушечье имя

И мне очень нравится:)
сама бы так назвала, но муж против, да и с отчеством как-то не айс.

Мне раньше категорически не нравилось,а потом подружка дочку так назвала...так я сейчас прям балдею,называя её Томочкой,Томусей,Тамарочкой... :)
Классное имя.И с отчеством хорошо. :dada:

вот и я сомневаюсь потому что не встречала девочек-Томочек, а только женщин возраста моей мамы

Ну имя так, более-менее, просто ассоциации у меня- у нас в магазине работала женщина пьяница Звали её Тамара,все её Томкой пьянью кликали, никогда бы дочь не назвала так,да, я помню в моей молодости в магазине по соседству продавщиц много Томок было ,не потребого вида.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 16:51

мамаПружинки

%)

муж и сын предлагают Лизу, но их наоборот очень много

ПельМень
ПельМень

а что не так-то

ПельМень
Как на ваш взгляд

вот вам мой взгляд ;)

ПельМень
не встречала девочек-Томочек

Есть такая девочка. ;) Ей почти 3 года,голубоглазая блондинка с кудряшками,егоза и болтушка,говорит с двух лет сложносочинёнными предложениями и рассуждает так,что у меня уже комплексы по этому поводу-моему четырёхлетке до этого далеко.

ПельМень
муж и сын предлагают Лизу, но их наоборот очень много

много.Хотя имя ооочень мне нравится. :)
Называйте Тамарочкой,не пожалеете. :)

Rebeline
красивое имя. К тому же свежее, незатасканное.

+++

нравится имя и очень:)

очень красивое имя. :)

имя невыпендрежное, ассоциации приятные. Маленьких Томочек нее встречала. Песня вспоминается -" Тома-Тома, выходи из дома!" и Тамара Андреевна - тоже хорошо.

Мне больше нравится Тоня - Антонина)))
Томара имя хорошее, но из серии Зинаида, Зоя, Римма, Валя, Роза, Галя, у меня сразу ассоциация с толстыми тетушками с красной помадой, синими тенями и химкой на голове (да простите если кого обидела)
Я все же сторонник имен Агния, Аглая, аксиния, Есения, Анисия, Ия, Василиса, Анфиса и т.д))))))
Маленьких девочек с таким именем за 14 лет не встречала и свою доченьку так бы не назвала!

отличное имя. Из тех что вроде и "на слуху" и не "в каждой песочнице". У мамы лучшие подружки 2 Томы, у меня свекровь Тамара. Прекрасные женщины, оч хорошие ассоциации. Нравится и сокращенный и полный вариант.

ПельМень
сильно выпендрежно?

совсем нет. Имя хорошее, благозвучное, но мне не нравится. А так огромный плюс, что незатасканное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы