Какое мужское имя на сегодняшний день наиболее популярно?

Хочу узнать мнение большинства. Придумала имя для сынули, когда он еще только в планах был, в окружении моем оно есть только среди взрослого населения, детей знакомых с таким именем нет. Вот хочу узнать попадет ли оно в список сверхпопулярных имен среди форумчанок. Мамочки, напишите, пожалуйста, какое имя считаете, что очень популярно на сегодняшний день среди мальчиков.

Максимов уже пруд пруди %)

Артемы разные там...Данилы...

Никита

у нас все детки знакомые Матвеи и Тимофеи

Две Морковки
у нас все детки знакомые Матвеи и Тимофеи

Арсении еще

Дамиана
Артем, Никита, Ярослав, Платон...

Две Морковки
Матвеи и Тимофеи

и еще жень много, У нас в группе из 14 чел-к (не знаю сколько мальчиков девочек) 3 Жени

Иван-Елисей конечно

давайте я лучше скажу, какое наименее популярно? Борис:)

Дамиана
Вот знаете, а я уже знаю одного Борю годовалого и даже двух!! Ген

о, сдвинулось наконец))))

Традиционно Саш много...

Саша, Артем, Даниил, Миша, Дима, Андрей
Антонов еще много стало встречатьсяСообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 13:31

Ну воть, в вашем перечислении, девочки, это имя есть. Но нравится мне оно и все тут. А придумывать специально редкое имя, чтобы не как у всех, я не хочу.

Кстати, в моем списке среди популярных имен: Данил (бьет все рекорды) и Дима.

Дамиана
и даже двух!! Ген

оооо
Гена-это ваще смело!!!!!!

Дамиана
Детей очень много, имен на всех не хватает

Не те имена высматривают, если с перспективой ... Присмотритесь: ... Вэй, Жон, Чан (кит.), Анзул, Имомали, Файзуллох (таджик.) ;)

будущая мама
Ну воть, в вашем перечислении, девочки, это имя есть.

че за имя-то?

будущая мама
Но нравится мне оно и все тут.

Ну так называйте

Никиты, Данилы, Артемы, Тимофеи
часто Коль еще встречаю

Никогда не понимала этой гонки за редкими именами... Назвала сына именем, которое мне нравится. В наших краях есть храм красивейший им. Сергия Радонежского, когда беременной ходила решила: если родится сын - назову в честь святого.

У мен сына Данил зовут, какая мне разница, что их сейчас много имя ему подходит, я кстати выбирала по церковному календарю

Данил! назвали сына, не помониторили, счас офигеваю, сколько их

Sphynx
Никогда не понимала этой гонки за редкими именами...

Думали назвать дочь Анна...посчитали сколько знакомых Ань - детей...после двадцатой со счету сбились и решили - ну нах ну не хочу я, чтоб ребенок был один из 5 - 7 Наташ, как в мое время, не в обиду ни тем ни другим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы