Обладатели/обладательницы редких и необычных имен - как вам живется?

Кобра
короткие женские красивые - в плюс: Ия, Элла и

Алла сюда канает?
Устала я от него в детстве :) Алла тогда Пугачева на экране была - значит дразнить пытались. Но это было пофиг.
Больше бесило, что все свято верили, что я Алевтина %) Все еще кстати бешусь - теперь уже на тему, что Алевтины себя Аллами величают
ЗЫ: как-то узнала, что меня мама официально хотела Лялей окрестить, но папа не дал. Лет мне...12 наверное было. Свое имя я с тех пор нежно возлюбила

Pika Pika

Он очень православный, возможно в соответствующем круге его поймут.

oksa_sam
У подруги одноклассница была имя ХУНЬ, фамилия Ю. " ХУНЬ Ю, к доске"- как-то слух русским режет, созвучненько получается.

В старину китайцы придумывали как назвать ребенка кидая монету на сковородку. Какой звук услышат-так и назовут. Вот оттуда и пошли всякие Об стол уем дзынь

У старшего сына логопед была Далина Харисовна. Мы все шутили, кто правильно имя- отчеств выговорит- тот больше в занятиях не нуждается

Прабаки были Домна и Агафья, бабушки Лидия и Ираида, деды Олег и Всеволод прадедов к сожалению не знаю как, няня у меня в детстве была Аглая Степановна... меняются времена меняются и имена, бывает имена неприятно режут слух, отношусь спокойно,по работе сталкиваюсь с многими именами особено таджики я не могу честно с первого раза сказаь так как оно должно быть иногда даже не пытаюсь....

Ну старшее поколение не в счет :) Брат бабушки Ливерий, сестры - Милитина и Вероника

Ой у меня в детстве репетитор была,пожилая такая женщина звали её Генриетта рихторовна,родители немцы были,по тем временам в 80 годах вообще смешно было,диковенней Инны и Жанны ничего не припомню.одни мани наташи были кругом.

Сейчас мое имя попсовое,каждую вторую девочку маленькую так зовут. А когда росла я,была единственная во всей школе Елизавета,единственная в группе,вообщем стеснялась,мечтала чтобы родители назвали Катей или Олей. А лет в 17 жутко понравилось :)

А мне по жизни встречались знакомые с такими именами Эрна и Аурика, ничего, нормальные девченки А в подъезде соседнем маленькую девочку назвали Шушаник (они армяне), думаю с таким именем тяжеловато будет девчушке в России жить.

Я Вилена, дочь Виталина.

Элизабет
Сейчас мое имя попсовое,каждую вторую девочку маленькую так зовут

да вот фиг тебе моей Лизавете 3,5 ни в песочнице, ни в ШР, ни в садике, ни в школе куда мы ходим рисовать, ни в секции нет Лиз, вообще... есть Элины,Насти, Маргариты, Сони аж 5,Аверия,Ангелины,Серафимы и пр....

Анабель
А в подъезде соседнем маленькую девочку назвали Шушаник (они армяне), думаю с таким именем тяжеловато будет девчушке в России жить.

Нормально. Сусанна. ли Сюзанна :)

Анабель
Шушаник (они армяне), думаю с таким именем тяжеловато будет девчушке в России жить.

прочитала как тушканчик... если уж я взрослая тётка так прочла, то что ж дети с этим именем сделают...

Чудо природы©
да вот фиг тебе моей Лизавете 3,5 ни в песочнице, ни в ШР, ни в садике, ни в школе куда мы ходим рисовать, ни в секции нет Лиз, вообще...

я вот ща даже выдохнула Радует честно. А то как не представлюсь последнее время,сразу слышу "О, а у меня так дочку/племянницу/сестренку зовут %)

Чудо природы©
Чудо природы©

у нас в группе 3 Лизы

Анабель
девочку назвали Шушаник (они армяне)

У армян еще есть мужское имя Ервантик, если не ошибаюсь. ;)

мамаПружинки
у нас в группе 3 Лизы

неправильная у вас группа какая-то или мы не там живем

Я своей дочери почти месяц не могла придумать имя, хотела Кристина, но ей это имя совсем не шло. Помогла мне в выборе имени соседка. Посмотрела на мою дочуру, и сказала, назови Роксана. Что я и сделала! и не пожалела. Внешность у неё необычная, выделяется среди других.И это имя ей очень идёт! Правда, она в школьные годы представлялась Оксаной, стеснялась своего имени. Все, кто узнавал, как её зовут на самом деле, удивлялись, и говорили, что у неё красивое имя. Среди моих знакомых нет ни одного с таким же именем.

Чудо природы©
или мы не там живем

не на "Елизавете"

Взяла фото 1 класса свой дочери - 2010-2011 имена девочек: Рита, Ксюша, Соня, Вика, Настя (моя), Даша, Аня (!), Ульяна, Владлена, Оля, Олеся, Марина, Лиза. Если я возьму фото своего первого класса, ни одного имени наших первоклашек там точно нет, зато 4 Наташи точно будет, 3-4 Лены (я в том числе), Света была, Надя была.

Анабель
А в подъезде соседнем маленькую девочку назвали Шушаник (они армяне), думаю с таким именем тяжеловато будет девчушке в России жить.

У нас в школе совершенно спокойно с таким именем девочка живет. Шушана, Шушаник. Сестра у неё Цагик (Цветок по-армянски). Тоже никак не переделывала свое имя, и все правильно называют, никто не удивляется и не путается. А брат у нее - Ншан. Тоже ни у кого язык не заплетается. Цагик была на практике у меня, дети в ее имени тоже не путались - Цагик Самвеловна выговаривали без ошибок и никто язык не сломал.
Так что ничего необычного в любых именах я не вижу.

Меня Надеждой зовут, имя вроде совершенно обычное, но всегда я такая в коллективах одна была, странно. А сына Эриком назвали. С отчеством мне кажется красиво сочетается Романович. Детишки когда с ним знакомятся говорят что мальчика как в сказке зовут. Интересно, что за сказка такая

Меня зовут Кристина, я свое имя терпеть не могла в детстве, хотела быть Леной или Дуняшей! Даже сказала своим родителям, что на моей могиле будет написано "Лена"
Моя мама устроила скандал, потому что ей не разрешали в свидетельстве о рождении записать "Кристина"... А тезок моего возраста совсем нет...

Меня зовут редким именем. Ничего. Меня всё устраивает. Проблем никогда не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы