Юрий

КсЮсенька
У меня муж - Юрий Алексеевич... Когда представляется, сразу спрашивают : Гагарин?

у меня муж предлагал сына лешей назвать, чтоб внук был юрий алексеевич гагарин

Jil
я то да. с тобою вот например

я хоть раз про фамилию-имя твои некорректное что-то сказала? ты же всю тему стонеш и пугаешь что долбают тебя, несчастную 7 лет,
оно и заметно кстати :P

отличное имя! Отличное сочетание!

Особо назойливым скажИте: "Да-да, мы родственники!" :P

Ну, автор, вот Вам и выборка. Примерно прикиньте, столько человек сказали, что нравится, сколько сомневаются. И на довольно много коментов неадекват только один:

inp75
юрик-дурик

да ныне и не на слуху Гагарин-то..
будет имя-тест на грамотность :)

Кобра
да ныне и не на слуху Гагарин-то..

Вот именно. А человек хороший был.
Живу на улице его имени. ;)

Юрий Гагарин - это классно. называйте

при фамилии Гагарин назвать сына Юрием, это тоже самое, как при фамилии Сталин - Иосифом, Ленин-Владимиром, Пугачева - Алла. Думаю,что у окружающих это будет вызывать только непонимание и насмешки.

у меня тока знающие русскую литературу спрашивали про пушкинскую фамилию

Варькина мать
Думаю,что у окружающих это будет вызывать только непонимание и насмешки.

где смеяться? хоть так историю помнить будут. Мне нра Юрий Гагарин.

У меня брат Юрий Владимирович. Хотя не Гагарин
Я правда картавила в детстве жестко, так, что смеялись все над моим произношением.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 15:19

Люба, Любушка, Любовь
У меня брат Юрий Владимирович.

:=-O: Неужели Андропов?

Люба, Любушка, Любовь
У меня брат Юрий Владимирович. Хотя не Гагарин

Гагарин был Алексеевичем. Или Вы

Рут (белый дракон)
Андропов?

имели в виду?

МамаГага
И не заколебают ли нас с мужем а потом и сына глупыми вопросами?

заколебать могут, но сочетание классное! и смеяться над ним никто не будет точно. вы ж сына не идиотским именем назвать хотите. я бы вот с удовольствием назвала так парня.

iness@
Мой ,кстати,Михаил Юрьевич,дак постоянно спрашивают:"не Лермонтов?","писатель?

какие эрудированные люди вам попадаются! не всякий с разбегу вспомнит полное имя Лермонтова. у меня мужа вон Юрий Михалыч зовут, так к нему приставали с Лужковым уже во взрослом возрасте. вот знаете, к любому сочетанию при желании известного тезку найти можно. и уж пусть лучше с тезкой пристают, чем переспрашивают:"как-как вы сказали? Жопаргуль?"

еслиб я была Гагариной, то точно Юркой сына назвала бы. и не в честь того Гагарина, а просто имя нравится и в сочетании с фамилией вообще как песня звучит. да, имя будет вызывать улыбку (а не насмешку) и привлекать внимание, но только при первой встрече. потом привыкнут. да и что плохого во внимании. за то его все сразу запомнят и вряд ли кто-то про вашего сына когда-нибудь скажет "не помню как его...эээ...высокий такой(или низкий).. белобрысый (темненький или лысый)...ну как же его..." сразу вспомнят и скажут что он Юра Гагарин, даже если он будет скромным и тихим! а может ему будет нравится что его имя привлекает внимание, это ведь все от человека зависит. Юрчики среди малышей теперь большая редкость, так что ему вряд ли придумают прозвище.
короче я за Юрку обеими руками! :)

Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 17:54Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 17:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы