Юрий

Я без претензии на оригинальность (в свете последних тем раздела) хочу спросить: назвать сына Юрием имея фамилию Гагарины это будет как выглядеть в глазах окружающих? И не заколебают ли нас с мужем а потом и сына глупыми вопросами? Отчество Владимирович. Еще вариант есть Иван, но Юрка нам больше нра.

МамаГага

меня в беременность все кому не лень подкалывали - рожай юрку гагарина. мне хватило. сыну своему добра желаю. назвала евгением :)

Jil

приятно, однофамильцам пламенный привет! а мы со старшим не решились, назвали Василием, но имя-то в мозгу засело прочно! значит, думаете не стоит?

МамаГага
значит, думаете не стоит?

я думаю нет. но вы делайте так, как считаете нужным сами. но долбать его будут все кому не лень - это факт.

Jil
долбать его будут все кому не лень - это факт.

думаете когда он вырастет еще кто-то будет помнить "того парня"?

да ну-я б назвала, четакова-то :) если нравится имя? всяко лучше Доброславов, Марко и Прочих Жопаргулей в сочетании хоть с каими фамилиями

Jil
но долбать его будут все кому не лень - это факт.

:=-O: чем долбать? вы че? бред какой...

МамаГага
думаете когда он вырастет еще кто-то будет помнить "того парня"?

ну помнить будут, в школьной программе будет-но сильно сомневаюсь что как-то плохо отразится это на пацане

пы сы: ну может просто я так считаю потому что мне имя Юра очень нравится :)

Юрка - хорошее имя.

МамаГага
И не заколебают ли нас с мужем а потом и сына глупыми вопросами?

ну и заколебают, а что такого? Юрий Гагарин разве плохим человеком был? будете говорить шаблоном "не в честь того самого назвали, просто имя понравилось!"

Летний дождь
Юрий Гагарин разве плохим человеком был?

мне было предложено дочь Аллою назвать, не решилась я сама-то на Аллу Борисовну

с другим-то именем достают: -как сына звать? -Вася -А чо не Юрий? :boom: а вот назовем и того больше задолбают. Хоть мужа фамилию меняй

ну вот видите - так и так заколебают так что называйте тем именем, которое вам нравится, а не подбирайте под фамилию!

Фeникc
чем долбать? вы че? бред какой...

слушай меня юлию гагарину и то долбят, а тут юра будет. не знаешь так не суйся :P

Jil
юлию гагарину

:shock: не Владимировна хоть?

Летний дождь
будете говорить шаблоном "не в честь того самого назвали, просто имя понравилось!"

да ну.. лучче наоборот - именно в честь него и назвали! И наш-герой вырастет! ;)

Летний дождь
так и так заколебают так что называйте тем именем, которое вам нравится, а не подбирайте под фамилию!

:dada:

А мне вообще нравится как звучит Юрий Гагарин.... звучно!

Заколебают.
Но Юрий - отличное имя.

Jil
юлию гагарину и то долбят,

%) ну значит так себе поставила-раз долбят....

Jil
слушай меня

а ты че за эксперт авторитетный, чтоб слушать тебя?

Jil
не знаешь так не суйся

ой, детка, я так много знаю-что тебе и не снилось

долбать могут и Сашу Петрова, а могут и Лену головач недолбать, как человек поведет себя....
вон в соседних темах Добрыни, Ангелы, Стеллы, Доброславы, Губерты :D так что долбать скорее их будут, чем Юрку Гагарина :P

Rebeline
Заколебают.

заколебают впросом "в честь него назвали?@? но чтоб задолбали-заклевали-вот это вряд ли %)

Chanterelle
А мне вообще нравится как звучит Юрий Гагарин.... звучно!

+++

Хорошее сочетание!Дело-то даже не в имени,а в фамилии!Звучной такой!У меня в классе был Мишка Боярский-привыкли все быстро и никто не доставал,сейчас встречаемся иногда-нет у него такой проблемы,он же сам личность.А знаете,есть имена знаковые-бегает у нас во дворе Лаврик,так все мамки-хи-хи-Лаврентий,уж не Берия ли?Так что не парьтесь,будет ваш сыночек тезкой великого и очень положительного человека! ;)

Превосходное имя,на фоне Гумбертов и Добрыней вообще шедевр,те более можно:он-же Гога,он-же Жора,он-же Гоша,он-же Юра.

а чем плох то сам

Chanterelle
Юрий Гагарин.

?Ну это в плане-"задолбают потом"
Слышала назвали ребёнка Лев а фамилия Кошкин-прикольно,весёлые родители.
Мой ,кстати,Михаил Юрьевич,дак постоянно спрашивают:"не Лермонтов?","писатель?" %)

iness@
Мой ,кстати,Михаил Юрьевич,дак постоянно спрашивают:"не Лермонтов?","писатель?"

вот это и называется

iness@
"задолбают потом"

Фeникc
ну значит так себе поставила-раз долбят....

долбят незнакомые обычно, когда первый раз представляешься, еще и поставить не успеешь - включай логику если есть

Фeникc
а ты че за эксперт авторитетный, чтоб слушать тебя?

ну я с этой фамилией почитай 7й год, так что эксперт и есть

Фeникc
долбать могут и Сашу Петрова, а могут и Лену головач недолбать, как человек поведет себя....

читай ответ на предпредыдущий каммент, тетенька

Юрий Гагарин - звучит.
А вот имя Юра не нравится. юрик-дурик

Jil
долбят незнакомые обычно

КАК? прям вот по башке долбят? :hihiks: так видимо в таком кругу общаетесь, с неадекватами... если такая известная фамилия-вопросы задавать и подкалывать недалекие люди будут с любым абсолютно именем....
у меня подруга-Путина, так тоже достают, четеперь-фамилию менять? и у автора первый сын ниразу не Юрий-и все-равно докапываются

Фeникc
так видимо в таком кругу общаетесь

я то да. с тобою вот например %)

сама себе противоречишь, в одном посте одно, в другом противоположное %)

У меня муж - Юрий Алексеевич... Когда представляется, сразу спрашивают : Гагарин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы