Добрыня Алексеевич.Ваше мнения .

Автор,ну в самом деле,как сокращённо ребёнка будете звать?Добрик?Бобрик?Брынчик?
А вообще,конечно,дело Ваше.Нравится-называйте.
Примерную реакцию на имя Вы уже поняли.

а мне нравится) сокращение только придумать, и все. Всяко лучше, чем Ангел и Милан имхо

аноним
Очень мне нравится это имя ,я просто тащусь Добрынюшка
Муж сто пудов против будет ,когда первого называли я предлагала такой вариант,ему не понравилось
И с фамилией нашей так хорошо звучит
Напишите пожалуиста мнения и хорошие и плохие.

А я думала я одна такая ДУРОО тоже тащусь от этого имени, но мне семья не дала так назвать :(
так что я его втихушку зову Добрынюшка и жалею что не назвала. Кстати рост 74см вес 10кг это в 6 мес, ну чем бы был не богатырь КОРОЧЕ Я ЗААА :P

Дамиана
Вы его серьезно услышали только три года назад? Сказок не читали? Видимо поэтому и никаких ассоциаций у Вас.

3 года назад услышала ,что так детей называют
Сказку то я слышала,просто ребенка хочу не в честь богатырей назвать.
Дамиана вы такая язва чесна слова.

Tigra78
Добрик?Бобрик?Брынчик?

ладно Вы с мужем, может и будете всегда звать полным именем. Но друзья по-любому придумают что-то короткое и хлесткое. И еще... встречаться с Добрыней...хм... меня б улыбнуло если бы я познакомилась с таким. Обязывает это имя ко многому. А ну как не подойдет оно Вашему сыну?

S(Мисс К)
Добрыня Алексеевич.Ваше мнения

Добрыня Никитич - лучше. Смените мужа и смело называйте!

Когда я услышала это имя,у меня первые ассоциации такие:большой,добрый,улыбающейся человек

Обзываться если будут то как?Добрый?Добрик?Бобрик?

Все пишут что смеяться будут?
Мне например тож смешно,када в песочнице зовут Полину,а отзывается полпесочницы

Prime
можно доброслава
Meduza™

Добрынична

:y_0006: :y_0006: :y_0006: тоже так подумалось

Алеша Попович
Добрыня Никитич - лучше. Смените мужа и смело называйте!

ржу.
Добрыня Никитич уже был,не хочу плагиата.А то точно меня обвинят ,что я фанатею от этой сказки

Ага вот тоже не поймешь блин, как называть какой нибудь Джорджанной- дак нормуль типа, как хотите так и называйте, а как Добрынюшка, дак, нифига. Ни какого патриотизма, все америкосами уже стали

Алеша Попович
Алеша Попович

Илья муромец
Илья муромец

Знаете еще такой не маловажный для меня нюанс.Я КОЗЕРОГ,беби КОЗЕРОГ.И мелкий возможно ,ну по плану тож будет КОЗЕРОГОМ.
Так вот беби мой с рождения очень "тяжелый",про таких все на улице бабки грят "Хулиган и т.д........."Короче много он внимания привлекает.

Но терпение и труд все как говорится перетрут.
Тока щас чуть могу вздохнуть ,нам 2.9.
Так вот я имя выбираю,что бы оно еще как то смягчило нашу козерогость ,рассматривала поначалу имя Тимофей(у этого имени хорошая характеристика).А у меня одно из критерий ,что бы я с таким именем человека не встречала (лично) т.е не была знакома,потому что начинаю сравнивать.Недавно вот познакомилась,поэтому это имя не рассматриваю уже.

Назовите лучше Путятя - будет потом внучка Забава Путятишна ;)
Добрыня - это дааа, вас невестка потом будет во все стороны склонять и спрягать, придумывая имя под отчество Добрыньевна %) %)

Соловей Разбойник - пачему не обсуждается?!

Мне кажется ,что к этому имени быстро привыкнут.Можь сначала и будет реакция типо улыбки на лице,но не более того,я думаю наврятли будут громко смеяться и показывать пальцем.

Русские богатыри: Алёша Попович • Василий Буслаев • Вольга Святославич • Гаврила Алексич • Данило Игнатьевич • Добрыня Никитич • Дунай Иванович • Дюк Степанович • Евпатий Коловрат • Иван Гостиный сын • Иван Данилович • Илья Муромец • Колыван • Микула Селянинович • Михайло Данилович • Михайло Казарянин • Михайло Потык • Никита Кожемяка • Полкан • Ратмир • Садко • Святогор • Соловей Будимирович • Ставр Годинович • Сухман Одихмантьевич • Чурило Пленкович

шпингалeтки
под отчество Добрыньевна

хорошее отчество если имя конечно русское будут выбирать ,а не английское ,тока скорее всего будут к Добрыньевичу придумывать имя.У них в роду одни мужики рождаются.

FEoktista

Особенно Колыван и Чурило. Автор, как вам?Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 14:16

FEoktista
Евпатий Коловрат

FEoktista
Чурило

Тоже ниче, ага

шпингалeтки
Добрыня - это дааа, вас невестка потом будет во все стороны склонять и спрягать, придумывая имя под отчество Добрыньевна %) %)

+

аноним
,я просто тащусь Добрынюшка вы издеваетесь? ребенка нежалко?: подумайте хорошо

FEoktista
Ставр Годинович

FEoktista
Чурило Пленкович

назовите Гордеем

Где нашла?

Подружка мне 3 года сказала,что такое имя слышала или видела в инете-а мне сразу оно в душу запало. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы