Тема закрыта

Причина: 0

ребенок идет в детский сад. как назвать?

Маразм крепчал %) %) По теме писать ниче не буду ибо дураков учить - только портить:(

Шмакодявка
что вырастет и поменяет на другое имя

это его право. собственно на это и рассчитано

Forex
Вааще круто. А если будут и Иван, и Елисей О-о, а если будет больше мальчиков - пол менять не будете? а то уже есть родители, которые пол ребенка никому не говорят. Вырастет - и сам решит! (это не прикол, кстати). Как вам такая идея?

если и иван и елисей, то опять думать будем.

а что ребенок типа сам пол выбирает-слышала. это и впрямь не прикол. даже специальные дет. сады есть куда водят родители таких деток. мне бы конечно такое в голову не пришло, но и писать таким людям про айкью и тд-не стала бы.

если мнение человека отличается от мнения большинства-он дурак? помните как сложно впервые было высказать мысль, что земля движется вокруг солнца-а не наоборот? а сейчас кто иначе думает? побоитесь высказаться-засмеют и в психушку-а я думаю-каждый имеет право на мнение.

если по российскому законодательству возможно два имени, и даже в законе прописано, как именно эти два имени записывать в метриках- через дефис, значит это отнюдь не мое отдельно взятое сумасбродство.

Ilatan
вот и я не пойму, что автор думает. Приведет в сад, какое имя воспитательницам нравится - так пусть и зовут

вот-есть же на форуме и адекватные люди. и не надо обобщать, типа-вам весь форум пишет-меняйте имя. не все это написали..

с мужем вчера разговаривала-он против перемены.

а что он еще не знает имя-так он пока думает еще , выбирает

Мариямама
пятая заповедь есть

а крестили ребенка каким именем?
ну и отчество у его детей какое будет?

Мариямама
то опять думать будем.

думаете,получится? %)

Мариямама
если мнение человека отличается от мнения большинства-он дурак

но у вас то нет мнения

Мариямама
если и иван и елисей, то опять думать будем.

%)

Мариямама
мне бы конечно такое в голову не пришло

А я бы даже не удивилась, еслиб эта мысль пришла в Вашу голову...
А вот про

Мариямама
про айкью и тд

Вы не ответили! У Вас образование какое?

Мариямама
каждый имеет право на мнение

Если это не вредит никому. А для реб. это вред, раз он в 1,5 года откликается только на слова

Мариямама
титю дам

Мариямама
он пока думает еще , выбирает

%) Оооооочень смешно. Смех без причины...

all
думаете,получится?

Присоединяюсь к вопросу, только переиначу немного: думаете думать получится?

all
у вас то нет мнения

согласитесь это не повод для оскорблений?

Хатхор
крестили ребенка каким именем?

пока не крестили. не можем крестных хороших найти. старшие две крещеные. но крестные совсем не приходят. тане уже шесть :( -не крестили.

одна знакомая сказала, что крестной может быть даже сестра. такчто девочки подрастут и покрестим.

мы не религиозные фанатики. для меня главное-слово Божие, а не атрибутика. но и ее не отрицаю.

С@м@я
У Вас образование какое?

есть курсы парикмахеров, курсы пользователей пк с основами программировния. ну и диплом медицинского университета. айкью-146 если чоу

Мариямама
сегодня покрасила его в рыжий цвет

Вы Дуро?

Мариямама
у меня справка есть, что я психически здорова. брала для допуска к ношению оружия

как страшно жить, если любому психу оружие могут дать.....

Хатхор
как страшно жить, если любому психу оружие могут дать.....

знаете, как ее выдают?
Алкоголем-злоупотребляете? Наркотики употребляете? В психоневрологическом диспансере лечение принимали когда-нить?
Все, свободны.

Мариямама
айкью-146 если чоу

А Вы как это узнали? Где проходили? А главное:для чего???

Варварка
знаете, как ее выдают?
Алкоголем-злоупотребляете? Наркотики употребляете? В психоневрологическом диспансере лечение принимали когда-нить?
Все, свободны.

Ну тогда это не говорит о психическом здоровье. Нужно нормальное обследование проводить, тогда только можно говорить об этом.

С@м@я
Ну тогда это не говорит о психическом здоровье. Нужно нормальное обследование проводить, тогда только можно говорить об этом.

К сожалению, тем, кто выдает справки для получение лицензии на оружие - этого не надо

Варварка
этого не надо

Вот интересно, а если что-то случается эти врачи ответственность какую-то несут, что справку по 3 вопросам выдали? А вдруг человек соврал отвечая.

С@м@я
если что-то случается эти врачи ответственность какую-то несут

нет

Мариямама
и детей моих подговорила, чтоб они никогда лесиком его не называли, а то он гомосеком станет.

маточный эпителий точно проникает в мозги.

Варварка
знаете, как ее выдают?

так же как и для получения прав - всем.

Мариямама
согласитесь это не повод для оскорблений?

какие оскорбления? вы покрасили ребенка хной,чтобы привыкнуть к имени,о каких оскорблениях речь? %)

Варварка
нет

Ужас! Ну тогда, автор, будем считать, что у Вас нет этой справки. :)

Юлич
Вот не поверю что из множества имен выбралось только Иван-Елисей.

не ну можно Петр-Гвидон. Так незатейливо вобщем то

Ольга (Лёлик)
не ну можно Петр-Гвидон. Так незатейливо вобщем то

Автор, подумайте, в общем-то не плохая альтернатива

а можно Петр-Иван, тогда Петькован и большой привет к любому отчеству

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы