Тема закрыта

Причина: 0

ребенок идет в детский сад. как назвать?

Мариямама
теперь буду подбирать выражения, чтобы угодить уважаемому форуму-э

вы запомните одно, каждому не угодишь ;)
главное, чтоб вам было комфортно и хорошо. И вашим детям. остальное второстепенно.

Мариямама
теперь буду подбирать выражения, чтобы угодить уважаемому форуму-это без сарказма

всем не угодишь, да и не надо.

АрктикА
которые видят, что дети благополучные и

у нас есть все документы, доказывающие, что семья благополучная. не придиретесь

Мариямама
но вот встал вопрос, как представить его воспитателям.

Ваней, просто Ваней.
Сын был настолько долгожданным, что от радости придумали такое "прозвище"? %)
Иван-Елисей... с ума сойти, это ж надо

Мариямама
у нас есть все документы, доказывающие, что семья благополучная

у меня вот нет таких документов а для чего вы их собирали, эти справки?

Meduza™
у меня вот нет таких документов

тоже хотела спросить. Кому доказывали?

Мариямама
у нас есть все документы, доказывающие, что семья благополучная. не придиретесь

а у нас таких документов нет. При желании можно придраться, но мы вроде поводов к этому не даем

ЗЫ: а какие это документы?

Meduza™
а для чего вы их собирали, эти справки

с целью приема ребенка в семью

Мариямама
сегодня покрасила его в рыжий цвет. так мне проще будет его с лисенком ассоциировать. может и привыкну-лисен называть

:y_0024:

Мариямама

ясно :)

Мариямама

надеюсь вам его не дали %)

Мариямама
сегодня покрасила его в рыжий цвет. так мне проще будет его с лисенком ассоциировать

после этого у меня уже не осталось сомнений, что тема-разводко. ну не бывает таких клинических идиотов, простите %)

а кто-нибудь помнит, год-два назад папаша из Москвы судился, сын у него с каким-то странным именем был. БОЧ что ли?! биологический объект человека, вроде бы %)
знаете автор, одно дело, когда девочку называют Анна-Мария, у вашего сына имена не созвучны вовсе. вы со своей инфантильностью и свою жизнь портите, всем угодить стараетесь, еще и детям своим. как у вас дочери отвечают на вопрос об имени брата?

Мариямама
так как он сказал, что вообще уйдет, если по его не будет

:t_0022: капец разговорчики,

Мариямама
но мама моя сказала-нечего нечего. если так назовешь-не приду к вам больше.

:t_0038: еще лучше

Мариямама
и детей моих подговорила, чтоб они никогда лесиком его не называли, а то он гомосеком станет.

:=-O:
блин за что так сына мучаете, ребенку полтора года имени не знает, муж и ваша мама дурью сори занимаются. Ребенка жалко. Редко пишу такие посты, но тут уж простите абсурдная ситуация!
Ну будут в садике Ваней звать, дома папа лесиком или как там, ну не может ребенок в 1.5 понять как его зовут!
Ну чего вы!

Акка Кнебекайзе
она всё проработает

Ага, уже начала ...

Мариямама
сегодня покрасила его в рыжий цвет. так мне проще будет его с лисенком ассоциировать. может и привыкну-лисен называть

Вот после этой фразы мне стало интересно не

Мариямама
что я психически здорова

а скорее уровень IQ что ли...

MiliSSa
Хороший мальчишка. Светленький.

Да, мальчик хорошенький! Бедняга.... :(
Знаете, автор, есть поговорка "умная голова дураку досталась". Вот я и думаю такой хорошенький мальчишка и таким родителям достался... %)

Я весна
Для кого-то же норма иметь некоторый налет прибабахнутости

Так он с рождения в этом сумашедшем доме живёт. Привык...

Мариямама
у меня просто краска оставалась

Капец вообще ответ!!! %) На ж пу себе намазали, или ещё куда. Ребенок-то при чем тут?

АрктикА
надеюсь у вас там в столице Сибири соседи и родственники рядом есть, которые видят, что дети благополучные и вы в норме.

Угу, мамочка...

Дылда
надеюсь вам его не дали

+1000000000000000000000000

Lady Liis
ну не может ребенок в 1.5 понять как его зовут!
Ну чего вы!

Разве это важно? О ребенке тоже надо что ли думать? Главное чтоб бабушке с папой имя нравилось, а автору удобно было сына Лесиком звать. Да, автор?

миндаль
если с лисенком не попрет, в какой перекрасите

В бурый, и тогда будет Миша

Мариямама
сегодня покрасила его в рыжий цвет

Я весна
У меня ощущение что автор со странностями

Meduza™
Мариямама
кто из них рыжий?
в общем то оба.
Иван и Елисей

Дылда
надеюсь вам его не дали

даже не надейтесь.

ну с перекрашиванием возможно переборщила, просто я уже видела крашеного хной ребенка-так волосы лучше растут. это совсем не клиника. вы уж сорри

С@м@я
ну не может ребенок в 1.5 понять как его зовут!
Ну чего вы!

придет время, поймет

Мариямама
можете не верить, но я всю жизнь в этом дурдоме живу, пытаюсь под всех подстроиться.

вот знаете,читаю эту фразу ,читаю...пытаюсь осмыслить...и даже сказать нечего...А!плодитесь еще!

Ilatan
бедный ребёнок, как его будут называть зависит от решения форума

зашибись %)

Мариямама
просто я уже видела крашеного хной ребенка-так волосы лучше растут. это совсем не клиника

Ни ха себе "просто"!!! Это химия! От шампуня для лошадей тоже, говорят, волосы лучше растут. Не пробовали? А зачем мальчику это мальчику вообще?

Мариямама

Это не мои слова ;) Цитата неверная...

С@м@я
Вот после этой фразы мне стало интересно не
Мариямама
что я психически здорова
а скорее уровень IQ что ли...

Повторюсь. У Вас высшее образование?
Хотя, может это рентген так влияет...Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 16:34

с чего вы взяли то что хна-химия-я вас умоляю-тут сарказм.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 16:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы