Имя для мальчика - Ангел

GALAktika-Z
Автор предложила обсудить слово Ангел в качестве имени. Следите за своими тараканами

Спасибо за поддержку! Вот именно, что я просто хотела обсудить конкретное имя. Я даже ещё не беременна, и не факт, что у меня будет именно мальчик. :)

знакомая замужем за мужчиной по фамилии Winter, зовут его Storm. Winter Storm

у Ефремова было - Дар Ветер)

Калинка
у Ефремова было - Дар Ветер)

Ой сколько у Ефремова было

у меня на работе есть тетка далила, и мужик далали, я их постоянно когда сообщения пишу путаю... хотя далали вроде фамилия
еще есть тетка сальва.
назовите марк, маркус, хорошее имя или николас, или доминик если вам экзотики хочется...
филипп тоже миленько, ангел распостранненное имя для негров в америке равно как и для их собак, типа семья негров где питбуль ангел и ребенок ангел %)

(не Believe,т.к. это глагол)

Только не надо тут поучать меня, ага?
//belief , Существительное
[bili:f]
вера
доверие
убеждение//Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 15:38

Katy7788
но если будет.... тут уж вы развернетесь

Не факт. Зачем вы так самоуверенно утверждаете?

Katy7788
но если будет.... тут уж вы развернетесь

Лау
Оноре де Пейрак Резко так вспомнилось

Жоффрей де Пейрак))) Бальзак был Оноре)))

Zolotsa
Не факт. Зачем вы так самоуверенно утверждаете?

ИМХО - кто задумывается над именем Ангел, именно так и сделает - в смысле - развернется ;)

vareshka
назовите марк, маркус, хорошее имя или николас, или доминик если вам экзотики хочется...

Марк - ещё ниче, а вот Маркус, Николас и Доминик - совсем не по-русски звучат. Я такие имена не понимаю. Ещё Мишель - туда же.

Лау
Ой сколько у Ефремова было

у него там тока имя Ингрид было вменяемым:)

один Эрг Ноор чего стоит:)

22 Ноября 2008 - 01:50 комментарий от: Таланов Ангел (пожаловаться модератору)
Здраствуйте Элеонора!:) Очень страно, но мне как-то захотелось посетить этот сайт ещё раз, а тут вопрос мне заготовлен, здорово! Я ещё совсем молодой Ангел, мне 20 лет. Родился зимой :) Имя дали родители потому что понравилось. Действительно имя достаточно редкое, многие удивляются и зачастую не верят что это правда, пока паспорт не покажешь :) Сам жизнерадостный, активный, общительный. Очень много имею друзей. Экстраверт, всегда начинаю разговор первым. Честен, но иногда можно приврать:) В отношении девушек имею популярность и очень даже высокую, но ещё невинен. По отношению к вредным привычкам: не пью (даже слабый алкоголь), предпочитаю здоровый образ жизни (курить пробовал, не понравилось). Быть свободным от деструктивных маятников - вот это действительно здорово! Занимаюсь спортом: "Тай Чи" и хожу в тренажёрный зал. Природу люблю в тёплое время :) Много отдыхаю. Не сказал бы что особо фанатичен в работе. Имею свою структуру в 27 человек, легко и уверено продвигаюсь по карьерке. Нахожу общий язык со всеми. Иногда создаётся ощущение что меня стестняются, перехожу на инициативу.
"Он забывает обо всем, пока не добьется желаемого. Особенно трудно приходится семье, работа поглощает его целиком." - замечал за собой, решение нашёл, применил, работает! :) Семью люблю, проводим много времени вместе. Нуждаюсь в любви(искренней), фальш легко различаю. Испытываю острую потребность в знаниях, но не в тех, которые преподают в университетах (учусь на 4 курсе), а на более глубоких уровнях (параллельно сам изучаю). Что собствено мне даёт беспроигрышные позиции в жизни :) Когда узнал значение имени, то решил и фамилию свою изучить, много информации выкроил. Кратко: Таланов от слова "Талан" - удача, счастье.
Когда был маленький, замечал что например все Таньки, Николаи, Машеньки и другие ребята с общими именами, чем-то между собой схожи, оказывается имя действительно сильно влияет на судьбу человечка. Но всё же большую роль играете вы сами. Любите себя, любите всё что вас окружает! И это вернётся вам троекратным бумерангом :) Всем благ!

20 Ноября 2008 - 18:23 комментарий от: Элеонора (пожаловаться модератору)
А моего сына зовут Ангел, и в церкви(когда крестили батюшка больно радовался, что наконец то возрождается это имя). На самом деле,это имя запретили во время революции, так оно и пропало. Теперь, это имя возрождается,разве это плохо?
Вопрос Ангелу Таланову- расскажи,как живется с этим именем, как относятся люди. (моему сыну 2 года и спросить у него я к сожалению не могу :)), а интересно. Многие попрекают: мол, как он будет жить с этим именем???
Ну и как?

25 Октября 2008 - 01:01 комментарий от: Ангел Таланов (пожаловаться модератору)
Мне нравится моё имя! Описание очень подходит под мой образ.

www.tvoybaby.org/names/show/666.html

Nobilior
один Эрг Ноор чего стоит

И оказывается, Бонч-Бруевич -это не Имя-Отчество, а Фамилия

мама Соня
Ангелов Ангел Ангелович (грек, судя по всему).

не, не грек - болгарин.

Змий-искуситель
Бонч-Бруевич -это не Имя-Отчество, а Фамилия

...а Слава КПСС - вообще не человек!

Marunet
Вот бы у нас сынулю кто ни будь назвал Эльмаш или Уралмаш

прикольно щас найдутся на ю-мамке и такие...

знаю лично Ангела Данииловича - отличный мужик ;)

негры особенно что бедные вообще любят такие имена, так как глянешь стоит такое чмо 2х2 с 0,5 извилины (и то если есть) с питбулем, на шее цепуха толщиной в 4 пальца под золото, крест висит с белыми камушками типа под блюллики и так он доволен собой, образования полкласса, зато травкой приторговывает, а имя обычно толи ангел, то иосиф, то иесус и питбуль рядом без намордника типа ангел или сайнт (типа святой)

Katy7788
у меня муж просто грезит назвать дочку Агафьей

Знаю даму одну, у нее дочь Анфиса. Уже взрослая девушка. Но когда я впервые услышала, что она дочь Анфисой назвала, у меня первая ассоциация была - мультик про обезьянку Анфиску

Считаю, что это на имя для мальчика. Обычно Ангелочки - это "ушедшие" дети. Даже у кого-то в подписи прочитала что-то типа "не называйте детей ангелочками, иногда они улетают и не возвращаются". До глубины души эта мысль пронзила. "Как корабль назовешь, так он и поплывет"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы