Имя для мальчика - Ангел

Лау
Автор, так-то, предложил поразмышлять на тему, а не собирается так назвать сына

я помню. но так же можно поразмышлять почему женщин Суками не называют. а что, тоже литературное слово, печатное.

ходили на чемпионат по стриптизу. вот Энджел . не думала, что так ангелы выглядят Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 15:07

Интересно, а наши имена - Вера, Надежда, Любовь - как воспринимаются за рубежом? И есть ли у них аналоги?
Кто-нить там дочь называл - Love, Belief или Hope?

аноним
Правда, гомосятиной отдает

причем с соответствующей внешностью у мальчика, типа

Элизабет
,обязом голубоглазые,нежные

это будет хотя бы органично, а вот представить, например, такого полненького, с носом-картошкой, конопатого... был бы Димкой - отлично, а тут... Ангел %)

Scorpion`s Queen

какая-то актриса точно назвала Честь (Онор)

Дамиана
Не имя, а кличка

сценическое имя

Nobilior
а вообще у автора ум за разум зашел.

%) Автор предложила обсудить слово Ангел в качестве имени. Следите за своими тараканами

Scorpion`s Queen
Hope?

Hope таки реальное имя

Prime

Оноре де Пейрак Резко так вспомнилось

Scorpion`s Queen
Love, Belief или Hope

насчёт Love не знаю, но Faith (не Believe,т.к. это глагол) и Hope точно есть, причём одни из самых обычных имён

Дамиана
Надя точно есть

vareshka
Hope таки реальное имя

Prime

воооооот. так что весь мир сходит с ума так как ему хочется:)

Лау
Оноре де Пейрак

Бальзак тоже Оноре

Prime
Бальзак тоже Оноре

Во. Актриса ничего не изобрела

В интернете наткнулась:

"История про Никиту Богословского (композитор). В детстве, листая телефонный справочник города Ленинграда, маленький Никита наткнулся на фамилию:

• Ангелов Ангел Ангелович (грек, судя по всему).

Он набрал номер, и сказал (тупой детский юмор):

• Позовите Черта Чертовича.
    Оттуда раздались подобающие слова про маму мальчика, его умственные способности и проч. Но Никита только этого и хотел. Он звонил так много раз подряд, зовя Черта Чертовича, и наслаждаясь реакцией мужика. Под конец, г-н Ангелов просто вешал трубку. Прошло очень много лет. Как-то Богословский, уже будучи человеком в летах, листал тот же самый справочник, то опять (случайно) нашел Ангелова А. А... Набрал номер, и, давясь от смеха, попросил... Черта Чертовича! Из трубки старческий скрипучий голос проворчал:
  • Ты еще жив, сволочь?"Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 15:19

миндаль
аноним
Правда, гомосятиной отдает

причем с соответствующей внешностью у мальчика, типа
Элизабет
,обязом голубоглазые,нежные

это будет хотя бы органично, а вот представить, например, такого полненького, с носом-картошкой, конопатого... был бы Димкой - отлично, а тут... Ангел %)

Это всё стереотипы. У меня есть два знакомых Алексея, один, как я уже писала гей - невысокий, стройный, женственный, а другой - высокий, брутальный мужчина, хороший семьянин. Вот и называйте Лёшками - посмотрим, кто из них вырастет. :) И так с любым именем, я считаю.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 15:19

GALAktika-Z
Автор предложила обсудить слово Ангел в качестве имени

поэтому сделан такой вывод

Nobilior
а вообще у автора ум за разум зашел.

к каковому и присоединяюсь!

Scorpion`s Queen
Кто-нить там дочь называл - Love, Belief или Hope?

Есть довольно распространенное имя София, по преданию мать Веры, Надежды и Любви. Вот только почему-то в отличие от этой троицы ее имя так и осталось не переведенным на русский язык с греческого (а вовсе не с английского) - Мудрость. Возможно такие имена есть в других языках. На английском еще мир не остановился. Хотя если почитать, как сейчас детей называют знаменитости в америке - действительно ум за разум :)

мама Соня
Ты еще жив, сволочь?

в газовой промышленности, зам генерального директора одной из дочерн. предприятий тоже есть Энджел

у меня знакомая замужем за мужчиной по фамилии Winter, зовут его Storm. Winter Storm :) у его семьи традиция - давать детям имена из природы (у него куча братьев и сестёр, она рассказывала как их зовут, но я запамятовала), вот знакомая у них как белая ворона (Оля), а своих детей они назвали Cloud (девочку) и Sky (мальчик). Она говорит у них хоть Тапочком назови - нормально все воспринимают

Zolotsa
У меня есть два знакомых Алексея,

не, ну конкретных ассоциаций с Алексеем, я думаю, у людей нет, разве что когда подобное имя ассоциируется с конкретным человеком. А вот с Ангелом ;) тут не раз прозвучало вполне определенное "гомосятина, нежный, женственный и т.п." Т.е. некто такой хрупко-воздушный, трепетный и немного неземной. Явно имя очччень не для каждого. В отличие от Алексея.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 15:25

пока аноним
поэтому сделан такой вывод

очень логично %)

Winter Storm

Если у него еще и характер соответствующий - ух!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы