странные сочетания имени и фамилии

У мамы институтская знакомая Наталья Книга, а после замужества стала Наталья Букварь.

CHUDObabochka
Иванов Изя Палыч

Преподаватель Ричард Косолапов :)

У меня преподаватель по психологии была Изольда Кузьминична, безопасник на работе- Фидель Уралович.

Знала парня по фамилии Вагин. Хорошо, что у него сын родился
А моя сестрица не удовлетворилась своим настоящим прозванием - Юлия Петровна Молодцова, и поменяла все нафиг. Теперь она звучит гордо - Нелл Горовна Кьюри.
А вы тут про

спрячусь
головач лена

:) Я вот девочки не понимаю, почему наш необъятный интернационал не заботится о суразности имен детей. Я печальный тому пример - Анастасия Галиевна. И таких пруд пруди))) У меня однокурсница поменяла отчество, потому что ну тааак не сочеталось, не выговорить было.

MarLap
у нас нас на работе на 1 машине 2 водителя Ширинкин и Пиджаков до сих пор думаем, специально их вместе поставили или случайно получилось

Преподаватель у нас была, красава. Девичья фамилия - Кожина, по мужу Рожина. Вот уж неподходящие фамилии

Письмо из органов, подписано - Кроваткина Серафима Вадимовна, за что так?

у свекрови стоматолог Галина Вагина. У дарение, если чо, на первый слог, но все ж об этом знают, когда читают табличку на двери
Так и слышишь - то ГАлина ВагИна, то просто Галина ВагИна

taunaga
А учительница в школе была Солдатова а замуж вышла стала Офицерова(повысили по жизни)

У маминой подруги по первому мужу фамилия Таранова, по второму - Тараненко
у другой девичья - Воробьева, замуж вышла за Курицына. Подумала-подумала...и решила, что лучше уж мелким воробышком остаться, чем большой Курицей

у нас был Игорь ЖоржОвич Калашников препод. Рябоконь-это классика. Анастасия Подковыркина-чемпион в моем списке

Подыминогина есть такая тётя :)

Работник налоговой, в которой несколько раз общались по декларации, - Суковатицина %)

Oga-Oga
И его двоюродный брат роальд каптиков

это кстати, очень неплохой художник :) знаю его лично ;)

у мужа знакомый есть - Паша Селедкин Даже не поверила сначала, что так может быть, думала он шутит. Но с такой фамилией хоть Офинагеном назови - все равно запах останется

у меня родственники папа и сын оба Димы Дмитриевы, т.е сын там получается Дмитриев Дмитрий Дмитриевич

Не удержалась :) с соседкой работала Елена Пупена (фамилия мужа если чо ;) ), а у одноклассницы сын Еремей Печень. по-моему тоже забавно

У мужа препод в вузе - Цыц Моника Ивановна, у меня в колледже - Елена Северьяновна

в детском саду папа у ребенка Федоров Федор Федорович, хотел ребенка тоже Федорм назвать, как и отца своего, но жена не дала

В классе была Анна Лось. Знакомые Булкины назвали дочь Клава.

еще вспомнила, но тут скорее не имени и фамилии, а фамилии и человека самого, был мальчик 2 метра ростом, а фамилия у него была - Короткий :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы