странные сочетания имени и фамилии

Сегодня просто поразило %) У меня есть знакомая по фамилии Лиса.Родила дочку,назвала Алиса.Издевалась что ли?Теперь дочка всю жизнь будет Лиса-Алиса.

У меня есть знакомый по фамилии Кот. Хорошо, что родители не догадались назвать его Базилио

До вашей темы я об этом не задумывалась, кстати

креативные родители чруж , главное, чтоб дочка в будущем оценила креативчег

У моей сестры (она воспитатель в д/c) была в группе девочка Злата Пирожкова :) .

:y_0024: Жжжесть

lolotus
будет Лиса-Алиса.

да ну, прикольно, Алиса Лиса. Не какой-нить БТО-12

Из последнего Ефим Ефимов. Сына ему тоже Ефима прочат, чтобы был ЕЕЕ, ну вы поняли

головач лена

БабаНюра
Ефим Ефимов.

ну у меня есть знакомый Борисов Борис Борисович

Алина Малина есь такая девочка :)

Без шуток, есть така тётя Крыса Лариса Анатольевна

У меня муж Борис Борисович %)

lolotus
знакомая по фамилии Лиса.Родила дочку,назвала Алиса

ну с такой фамилией любое женское имя звучит забавно, чо уш)) Лиса Ольга, Лиса Елена, Лиса Наталья :)

А у меня есть знакомый по фамилии Галин. Прикиньте, если б у него жена по имени Галина была.
Галина Галина.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 09:48

а я знаю девочку (щас уже женщину)))) Анжелику Пузикову. Тоже, на мой взгляд, смешно подобрали, неудачно что ли.

lolotus
Теперь дочка всю жизнь будет Лиса-Алиса.

так почему всю жизнь то? До замужества подикась, потом поменяет фамилию.

встречалась в моей жизни Роза Розова :)

А мне нравится)

Лис©
с такой фамилией любое женское имя звучит забавно, чо уш)) Лиса Ольга, Лиса Елена, Лиса Наталья

+1

Маrussуа78
была в группе девочка Злата Пирожкова

а чем лучше была бы Маша Пирожкова или Галя?

Ещё у меня были одноклассники Амир Амиров и Ро Дина ("родина")Сообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 10:19

с дочкой в лагере в одном отряде была девочка Ия Лю

мамаАННА
Алина Малина

к нам по работе приходила Галина Малина (правда, фамилия Малина - по мужу, так что не к родителям претензии :))

Знакомые назвали ребенка Лев,фамилия Кулик-Лев Кулик!
А вчера читала-внучка бывшего президента Буша-старшего Лорен выходит замуж за наследника империи Ральф Лорен!Получается Лорен Лорен!

Вчера в Ашане по громкой связи простили подойти к 20 кассе Дарью Донцову 10 лет

girl111
Анжелику Пузикову

у меня есть знакомая Анжелика Сорокина.или еще Регина Зенова %)

Моргошка
Дарью Донцову 10 лет

Ну это фанаты какие-нибудь %) так ребенка назвали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы