странные сочетания имени и фамилии

А еще меня веселят очень чудеса, какие бывают в результате смены фамилии:
была Мукова,стал Блинова(это мамина знакома)-спеклась...
лично моя подруга до замужества Казакова,стала Есаулова
бабушка моя была Петрова,стала Иванова
да и много чего,сейчас не вспоминается чего-то.

Соседская девчонка была Помешкина - стала Епишкина

подругина дочь Лолита Глазунова
шибко имя ей нравилось, а вот с фамилией не вышло....ниче, девка же :)

Знакомый дочь назвал Аврора, а самого знакомого зовут Егор... Аврора Егоровна %)

Как то по телеку показывали женщину, зовут ее ШушИка Наполеоновна :)

Ева Нутова. "...Любила парнишку из Южного Бутово Ева Нутова, Ева Нутова....Горшок уронила на Толика гнутого, Прям на голову Ева Нутова, На всю голову Ева Нутова...." (с)
Ну про Лену Головач, я молчу.

Моргошка
Дарью Донцову 10 лет

чотакова?

У меня в школе училась Софка Ротару. Спокойно как то все реагировали.

На Украине есть певец Виктор Павлик.
Сына назвал... угадайте как)))

lolotus
Мукова,стал Блинова

lolotus
Казакова,стала Есаулова

lolotus
Петрова,стала Иванова

преподаватель в институте рассказывала про подругу. Фамилия у нее была Белокобылина-жутко ей не нравилось :) Уехала на Украину, вышла замуж. Через несколько лет встретились с подругами она смеется Стоило, говорит, шило на мыло менять-была Белокобылина, стала Белоконь

Альтаир
была Белокобылина, стала Белоконь

У меня у знакомой сестра двоюродная всю жизнь мечтала сменить свою фамилию Петухова, потом познакомилась с парнем, свадьба и всё такое... И там же знакомая слышит, что у жениха фамилия тоже Петухов, дак говорит даже неудобно было за то, что смеялась аж до слёз прям во время регистрации... Не вышло сменить ненавистную фамилию

lolotus
Лиса-Алиса. мне нравится!

Рут (белый дракон)
Галина Галина.

вот это перебор

lolotus
Ну это фанаты какие-нибудь так ребенка назвали.

а не думали что им имя Дарья нравится?
такие вы странные... и нельзя так называть потому что у кого то будет ассоциация с писательницей???
бред :)

У нас в школе мальчик учился по национальности татарин Умер Умеров, а в общаге девочка жила Яна Утка, на двери висела табличка проживающих Я.Утка %) знакомые назвали дочь Матильда (блин у меня собаку так звали) Петровна Шенгерская

Остап Болячкин и Изабелла Спиридонова

Знаю Снежанну Коровину :vis:

Rebeline
Сына назвал... угадайте как)))

Яндекс открывает тайны и подтверждает догадки старшего назвал Саша))) младшего...конечно, Паша а если в будущем сам Паша назовет сына как себя, то получится Павлик Павел Павлович (Павлик Павлик Павликович)))Сообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 15:12

У знакомых растет сын: Добрыня Никитич)

Читала когда-то прикол из жизни - девушка была с фамилией Лысенко. Вышла замуж - стала Волосёнок.

У меня была знакомая - Каролина Метелкина.
В самолете однажды летела, стюард был Денис Борисик

у знакомых дочь Муха(фамилия) Маша :)

Роман РОманович Романов - это вообще уже классика. По крайней мере, я знаю троих

Крыса Лариса Анатольевна

не повезло

Лис©
ну с такой фамилией любое женское имя звучит забавно,

Да и не женское тоже. Михаил Лиса тоже умильно звучит

Рут (белый дракон)
А у меня есть знакомый по фамилии Галин. Прикиньте, если б у него жена по имени Галина была.
Галина Галина.

знала девочку - Алина Алина

Свекровь рассказывала про знакомую с фамилией Членова. Она всю жизнь мечтала выйти замуж и поменять фамилию. Вышла, стала Передня.

у подруги знакомая была Белоногова, в замужестве стала Белоглазова (иль наоборот, не помню)

у знакомой дочь Каролина Сарафанова) а в моей юности в знакомых был Король Эдуард)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы