странные сочетания имени и фамилии

у нас на работе победу в конкурсе "самая ржачная фамилия" одержал истец Шмаровоз!(если б сама не видела доки - не поверила б)

девушка Восьмёркина в замужестве Десяткина

lolotus
всю жизнь будет Лиса-Алиса

как будто лиса катя или лиса анжелика лучше

Ещё вспомнила.
В советское время с нашими космонавтами летали в космос то индийцы, то поляки. Однажды полетел болгарин Георгий Иванов. Нормальное имя, нормальная фамилия.
Через двадцать лет открылась страшная тайна. Настоящая фамилия болгарина была Какалов. Известная и распространённая дворянская болгарская фамилия.
Советское Политбюро сказало: "В СМИ болгарину фамилию сменить! Какалов в космос не полетит". Сошлись на Иванове.

ко мне приходила клиентка, до замужества была Корсова, после стала Корсакова

И его двоюродный брат роальд каптиков :)
Лично знала начальника фирмы по фамилье негодяев, ну а доктор коновалов-енто уже классика

GALAktika-Z

знаю девушку в замужестве Ирина Пурзикова, у них вся семья Пурзиковы

Самое убийственное сочетание было у преподавательницы в моей школе
Эврика Платоновна Тараборина!

Есть знакомые с фамилией Подопригора

BelkaStrelka
Есть знакомые с фамилией Подопригора

у папы на работе был мужчина с фамилией Бейворота :)

знаю Сережкину Любовь...

Oga-Oga
И его двоюродный брат роальд каптиков :)

С братом не общалась. Но не дай Бог Анри Андреем невзначай назвать. Экзамен перездавать будешь раз 5! ;)

Линария
У меня есть знакомый по фамилии Кот. Хорошо, что родители не догадались назвать его Базилио

надо было Васькой назвать

По словам представителей властей, необычное имя может стать источником неприятностей для ребенка и нанести ему психологическую травму. О негативном влиянии имен на детей в Новой Зеландии говорили уже неоднократно. Так, в 2008 году, когда в стране новорожденный мальчик получил имя Крытая автобусная остановка номер 16, суд по семейным делам призвал родителей внимательнее и осторожнее относиться к выбору имен для новорожденных
lenta.ru/news/2011/07/25/ban/

Ullla
Шмаровоз

осторожно, на юмаме была такая девушка. может до сих пор заглядывает ;)

lolotus
Ну это фанаты какие-нибудь так ребенка назвали.

а че 18 лет назад донцова уже была

знала я девочку - Белая Лилия. её брата звали Лев

Натуссана
знаю Сережкину Любовь...

Maxx
Белая Лилия. её брата звали Лев

прикольно

я в мтс работала - вот где кладезь! (среди абонентов) Заиц, Ненада, господин Сарайкин .... много ржачных было, не упомнюСообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 15:04

учительница была по английскому в школе Элла Ашотовна, язык сломаешь, у мамы знакомый был Батырали Аширалиевич, отец учился в одном классе с солистом группы А-студио Батырханом Шукеновым :P
ну а папашка мой собственно Маминов Махмуд Абдраимович))))Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 15:23

патрисию кожемякину знаю.

Барбара Борисовна. Короче, барбарис.

GALAktika-Z
Но не дай Бог Анри Андреем невзначай назвать. Экзамен перездавать будешь раз 5!

Это классика, как приятно вспомнить!!! Кстати препод он великолепный.

Вот у меня знакомая замуж вышла за Валеру ГовЯдина и стала, тара-ра-рам, Лариса Говядина. Жуть.

Элеканида Николаевна Морозова :P (по работе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы