Как Вам имя Мила?

Kvakushka
Люда - жутко не люблю это имя

+++

Мила попса. Мина, Мира - вот имена настоящие, с историей.

Бумс

Жжёшь, Мина, мечта :y_0024:

Мила как самостоятельное не очень...лучше Эмилия, Милена, Милана, Мелания....
А по поводу коров, кошек, прокладок и прочих радостей - это все бред...просто у каждого свои ассоциации под всех не подстроишься...
Ни Милана, ни Милена, ни Белла с прокладками не ассоциирую, т.к. такими дешевыми не пользуюсь, коров по именам не знаю, зато у знакомых кошки: Ксюша, Юлька и Настя почему-то никого не останваливает так детей назвать, а в детстве у соседей по даче было две козы - обе Кати...так что коза-Катя - для меня почти устойчивое сочетание....
P.S. Ко всем Катеринам отношусь хорошо)

а у нас кот - Костя... классный кот, красавец и умница, имя свое знает и любит. Мила нравится. Под какое отчество примериваетесь?Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 17:36

DjetroScinner
А как Вам имя - Мила???

мне очень даже. почти 5 лет назад назвали так дочь. именно Мила записано в свидетельстве, все остальные вариации близкии к этому имени категорически не нра. встречала лишь одну Милу по паспорту за все время и той лет 60 было. редкое очень имя, пусть таким и остаеца)))

Для меня Мила - наиболее благозвучное сокращение от Людмилы. Люда, Люся и прочее сильно не нравятся, Мила - неплохо. Как вариант сокращения имен типа

Аннюська
Эмилия, Милена, Милана, Мелания....

ну не знаю... можно придумать более красивые :)
Главное, чтобы вам, автор, нравилось)

Нашу соседскую девочку Милу все зовут только Милочкой. Мне очень это нравится :) Ее имя полное Милана - означает Черная Гора..не помню с какого яязыка...В общем, хорошее имя :)

Ой, Черную Гору не хочется :) ... наша возможно будет Эмилия Алексеевна :) Милочка-мне очень нравится...кажется милое,спокойное и очень нежное имя, а папа в раздумьях-хочет Марусю, - я не согласна %) :)

Бумс
Мина, Мира - вот имена настоящие, с историей.

"Марья" Алексеевна уж куда лучше :y_0019:

Аннюська
Ни Милана, ни Милена, ни Белла с прокладками не ассоциирую,

+++ только тут услышала что такие прокладки есть. в реале не видела ни разу
по теме Мила как самостоятельное имя не нравится, Эмилия интересное, только на отчество/фамилию смотреть обязательно.

Милану сокращенно называю еще Малька, особенно когда плачет :)

Бумс
Мира

Мирра.Или это два разных имени?

DjetroScinner
Эмилия

получше, чем Милана и Милена, однозначно :)

Красивое имя :)

Нет, он хочет именно Марусю записать, имя Мария ем не нравится %) :dontknow:

DjetroScinner
именно Марусю записать, имя Мария ем не нравится

так вы ему скажите, что Маруся - производное от Марии)))самостоятельного такого имени нет вроде как

ой девочки, он увидел тут на сайте FashionBank детей моделей, среди них была Маруся Кнекова - теперь хочет Марусю, я объясняю что это производное от Марии - так нет, сейчас ведь детей как угодно можно назвать, хоть ''креслом'' зарегистрируй- никто слово не скажет...вот он и говорит, пусть будет - Маруся :=-O: а я вот как-то не воспринимаю девушку Марусей,маму-Марусей и т.д...... предложила Милочку - он думает, я потихоньку капаю ;) ,пускай привыкает, но Марусю точно не хочу, у нас кошка Маруся была - редкая пакостница :) ...

а я Радмила и то же Мила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы