Как Вам имя Мила?

А как Вам имя - Мила??? :) Думаем об имени для дочурки, остановились на имени Мила, Милочка...Возможно полным именем будет - Эмилия, но возможно и как отдельное имя.

У меня 2 родственницы - Милинтины, зовут Милами.

У моей подруги дочь Милена, по домашнему Мила, мне нравится :)

Соседка Милана,кто-то зовёт Мила,а кто Лана.Ничё так нежненько

polisha
для меня это персонаж из мультика Лунтик

жутко противная божья коровка %)

ТаNич Ka
Милана

Как прокладки :)

Мне очень нравится , я тоже рассматривала этот вариант , но конкретно Мила, а не уменьшительное от какого-нибудь имени, например Людмила или Милана. Но муж был категорически против,назвали Евочка.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 11:07

Сколько есть знакомых Мил, в реале они Люды

Я тоже хотела Мила назвать!Мама отговорила!Сказала всех коров в деревне Милами зовут и еще

Гламурный Валенок

Не хочу,чтобы думали что дочку зовут Людка(свекровь так зовут),а всем объяснять замаешься.... :)
Еще очень хотела Мая назвать,но опять же мама со своими коровами,типа все коровы которые родились в мае - зовут Маями %)

Как отдельное полное - не очень, как пожизненное детское имя. А вот в качестве уменьшительного к полному - мне кажется нормально

Смотря от какого имени уменьшительное. И маловероятно, что посторонние будут воспринимать его как основное сокращенное, назовете Милана так и будут назыввать Миланой, назовете Людмилой будут чаще сокращать до Люды, нежели до Милы. А просто короткое Мила... да как то не очень, так и хочется узнать, а какое полное.

Ну, про коров- эт уже ваши тараканы и мамы. Так то коров и Катьками называли и Машками

Анонимка
Анонимка

Смотря от какого имени уменьшительное. И маловероятно, что посторонние будут воспринимать его как основное сокращенное, назовете Милана так и будут назыввать Миланой, назовете Людмилой будут чаще сокращать до Люды, нежели до Милы. А просто короткое Мила... да как то не очень, так и хочется узнать, а какое полное.

милана- это не мила. И как раз таки всех знакомых люд называют милами

Гламурный Валенок
Ну, про коров- эт уже ваши тараканы и мамы

ну да и поди не в деревне живем

valkina
Мама отговорила!Сказала всех коров в деревне Милами зовут и еще

%) ужос какие тараканы а свиней-борьками?

Гламурный Валенок
Ну, про коров- эт уже ваши тараканы и мамы. Так то коров и Катьками называли и Машками

Машками очень часто называют-чет один хрен имя в лидерах

Гламурный Валенок

ага, причем почти все Люды сами себя так величают.
Люда - жутко не люблю это имя

И мне Люда не оч нра, а особенно Люсяяя

Спасибо огромное за ответы..думаем :) , Людмила отпадает сразу - ни Люда, ни Люся восторга не вызывают %) . Если будет Милена - все равно скорее Ленкой будут звать, а Эмилия - вряд ли Эммой....вот и в раздумьи %) :)

ужасное имя

Гламурный Валенок

+1

Эмилия интересно.. но отчество нужно соответсвующее, иначе вся прелесть махом потеряется

DjetroScinner
Возможно полным именем будет - Эмилия

тож хотели так назвать. Ток мы изначально думали именно про Эмилию а Мила как сокращено называть .
но не решились
приятное имя:))
если еще с отчестовм и фамилией сочетается то отлично

Гламурный Валенок

:)

MarinaK
ТаNич Ka
Милана
Как прокладки

а

Марика
Милена

как медицинский термин, означающий .... ;)

Людк А-Людк

Не думаю, что Милену будут Леной называть.
У меня одноклассник назвал дочь Милания

Мне Мила нравится, но как-раз таки как полное самостоятельное имя, но здесь нужно ещё и сочетание с фамилией учитывать. А вот Милана, Милена и прочие вариации - слишком уж замылено, ооочень много уже такиех имён (хотя может кнш это вас не смущает...) Помню, у нас в школе училась Емилия, больше такого имени никогда не встречала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы