Романовна, Романович

Мама-одуванчик)
А Светлана Романовна не нра? Ариана?

почему то мне кажется , что доченьке это всё не подойдёт .... вот только Ксения и Александра но Ксения тоже не очень ... а Сашка рычит сильно.

обнимулька
ну вот что делать ... нравится Александра Романовна......... рррррррррррр другое на ум не приходит . скажите сильно сурово????

Подождите пока родиться) И потом есть же много уменьшительных от Александры, мне это имя очень нравится, но у меня бабушка была Александра, говорила, что тяжелое имя и просила правнуков так не называть, точнее правнучку, если будет. Посмотрите на ребенка и все само придет) У нас вот Мария, так дома зовем в основном Машуня, Мася, Манюня... я если сержусь, то Марусей называю))) Хотя несколько лет назад скажи мне кто-нибудь, что у меня будет Маруся, то я бы покрутила пальцем у виска))) А сейчас - самое оно. Ребенок сам подскажет свое имя)

ЖаР ПтИцА
Ребенок сам подскажет свое имя)

тоже так думаю .... но вот в моём педставлении она такая , и не то , чтоб имя особо нравилось, просто вот кажется что это именно её.... ну через неделю - полторы узнаем.... :) :) :) :) а Маруся , кстати мне очень нравится , а вот мужу нет , мы договорились что доче я выбираю , но так подумала и решила , что участие в выборе имени сыну тоже принимать хочу , поэтому пусть и он выскажет мнение

Посторонним В!
имеются две - София Романовна и Мария Романовна
)) прямо княжны

а вы ничего не путайте, мне казалось что у княжон была фамилия Романовы, но никак не отчество!)

Роса
а вы ничего не путайте, мне казалось что у княжон была фамилия Романовы, но никак не отчество!)

обнимулька
как назвать ?

Анна Романовна
Максим Романович

обнимулька
а Сашка рычит сильно.

Главное чтоб с фамилией не рычало, а когда она ещё до Александры Романовны дорастет.

Не могу не написать мои сыновья: 5 и 11 лет
Виктор Романович и Владимир РомановичСообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 16:44

ОСА
Максим Романович

девчёнка у нас, а в фамилии тоже третья буква р

Роса

Вы просто не всех княжон знаете)) И такие были

У меня у знакомых внучка в Крыму родилась Евдокия Романовна. А ласково Дуняша ;) ;)

вобщем Александра у нас всётаки родилась))))

MKsushka
Милана мне нравится)) но в сочетании романовна нет

У меня дочь старшую так зовут! Только полное имя у нас Милана-Венера Романовна)

у меня у детей отчество Романовна-Романович : Дарина Романовна, Ева Романовна, Роман Романович и Марк Романович:):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы