Романовна, Романович

У подруги Василий Романович растет. До того, как узнали что мальчик,хотели Василиса Романовна назвать)

у нас Даниил Романович и Александр Романович.

А мне нравится - Алиса Романовна!

Арина Романовна.

мы Арина Романовна) хотя хотели быть и Каролиной, и Кирой, и Кариной, и Алисой, и Ланой. Но эти имена ребенку не подошли, осталась Арина. Мальчика, если будет, назовем Ромой :) или Артуром, и пох на многог "р". Еще имя Ян для мальчика нравится.

имеются две - София Романовна и Мария Романовна
)) прямо княжны

Pika Pika
Еще имя Ян для мальчика нравится.

брат мой - Иван Романович:)

я чёт ваще запуталась %) %) %) %) %) %)

да всё просто - в имени не должно быть рычащих звуков. Миша, Ваня, Лев, Соломон, Софья, Зина - вот такие подойдут

Денис Романович Игорь Романович

вот в том то и дело, что нравятся все имена с рычащими :( :( :( :( :( :( а ну из женских более ли менее Диана, Милана и Камилла, но к отчеству вроде не подходят..... наверное рожу и оно само выберется)))))))

Обнимулька, а какой срок у тебя?
Следила за твоей темкой беременна\не беременна. Так все-таки случилось! Поздравляю!

Романовна, Романович- хорошее отчество.

Романовна, нужно, чтобы в имени тоже слог -ана- ударный был, и желательно, что бы имя заканчивалось на -ана.
Так, что Милана Романовна очень даже звучно, одобрямс.
Что еще подойдет для девочки? Анна Романовна, Светлана Романовна, Диана Романовна, но самое красивое, конечно, Милана Романовна.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 18:10

Романович... для мальчика.
Имя просится из 2 слогов с ударением на первый слог.
Типа Игорь Романович, Яков Романович, Виктор Романович,....

ЭтоЕщеКто
ЭтоЕщеКто

пасибо :) :) :) :) 17 недель......

ЭтоЕщеКто
но самое красивое, конечно, Милана Романовна.

я давно это имя хотела, а кратко как мила? вот это мне не нравится

ЭтоЕщеКто
Игорь

мне нравится, но у нас и в фамилии Р , будит рыкаюши звучать

Посторонним В!
Мария Романовна

У меня тоже)))

Автор, имя должно вам нравится и даже если вы заранее настроитесь на какое-то имя, то роди ребенка вы посмотрите на него и поймете, что это человечек с именем ну совсем не стыкуется :) Имена конечно присматривайте, то что вам ближе и вам нравится, а согласные гласные уже не так важны. Я до сих пор жалею, что дочку Саррой не назвала, но у меня дома такой скандал был, вплоть до того, что сказали, что будут звать ее просто девочка, малышка и т.д., если я ее так назову... я сдалась))

Легкой беременности вам.

Елизавета Романовна

Милана >обнимулька

я давно это имя хотела, а кратко как мила? вот это мне не нравится

Лана можно

ЖаР ПтИцА
Легкой беременности вам.

спасибо.... жаль что её таковой трудно пока назвать :) :) :) :) :) но мы будим верить в лучшее

Ольга Романовна Василиса Романовна

ну вот что делать ... нравится Александра Романовна......... рррррррррррр другое на ум не приходит . скажите сильно сурово????

А Светлана Романовна не нра? Ариана?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы