Романовна, Романович

как назвать ??? пол пока не известен, подбираю варианты

Роман Романович

Анастасия Романовна хорошо было бы...но уже не получится)) :) две Настены будут тогда...мальчика я бы назвала Михаил или Дмитрий...

MKsushka
Анастасия Романовна хорошо было бы...но уже не получится))

вот и я тож хотела....., но боюсь путаться будем... а как вам Александра ? практически Анастасия

обнимулька
а как вам Александра ? практически Анастасия

практически...только Александра звучит более жестко что ли...я бы еще не стала называть двойным именем.......незнаю...вы как к этому относитесь??

MKsushka
практически...только Александра звучит более жестко что ли...я бы еще не стала называть двойным именем.......незнаю...вы как к этому относитесь??

MKsushka
.я бы еще не стала называть двойным именем.......незнаю...вы как к этому относитесь??

плохо отношусь.... я раньше думала дочку Камила или Милана назвать, но вот шас незнаю

Ольга Романовна Светлана Романовна Наталья Романовна Анна Романовна
Андрей Романович Матвей Романович Сергей Романович

лисено_к
Матвей

мотя

обнимулька
мотя

Федор Романович и Константин Романович

обнимулька
я раньше думала дочку Камила или Милана назвать, но вот шас незнаю

Ох сложное это дело...до беременности у меня тоже было много вариантов...а потом одно за другое тянется...еще и с мужем надо договориться...я думаю вам имя надо смотреть без буквы р чтобы помягче было...а мне наоборот с Р)) Милана мне нравится)) но в сочетании романовна нет Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 23:00

обнимулька
мотя

а как ласково то матвея называть?

MKsushka

Матвеюшка ;)

смотрю имена женские)) имя Гаяне %)

мне

лисено_к
Федор Романович и Константин Романович

моё подсазанание если честно, отказывается разсматривать мужские имена, кажется что всё таки девочка

MKsushka

ласково матвеюшка, а сокращённо мотя у меня у соседки мотя.... бедный ребёнок, все только так называют

лисено_к
Матвеюшка

ну да хорошо)))

MKsushka
имя Гаяне

а как вам ФЁКЛА????? :boom: :boom: :boom:

обнимулька
асково матвеюшка, а сокращённо мотя у меня у соседки мотя.... бедный ребёнок, все только так называют

Вот вот мотя смешно конечно...надесь бедного ребенка перестанут так называть....

обнимулька
а как вам ФЁКЛА????? :boom: :boom: :boom:

Фекла есть Фекла... Феклушка...Феклуся... как еще?

MKsushka
.надесь бедного ребенка перестанут так называть....

ВРЯТЛИ

обнимулька
моё подсазанание если честно, отказывается разсматривать мужские имена, кажется что всё таки девочка

тогда оставьте идею ;) я дочку родила с мужем посмотрели...ночку подумал каждый на утро я позвонила и сказала любимый что то я уже Настенькой зову супруг одобрил

лисено_к
тогда оставьте идею

не ну надож как то мне к ней шас по имени отчеству обращаться :) :)

обнимулька
не ну надож как то мне к ней шас по имени отчеству обращаться

а если все таки мальчик??? мы вот очень первого мальчика хотели...получилась что девочка...сейчас правда безумно рада что дочка будет :)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 23:18

обнимулька
не ну надож как то мне к ней шас по имени отчеству обращаться

ребеночек ;) если пол незнаете..а знаете так дочка или сыночек....

Елизавета Романовна или Екатерина Романовна.

я сама Олеся Романовна, брат - Илья Романович

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы