Галина или Екатерина?

Я за Галю, редкое красивое имя!

про Галину думала я
только как приучить, чтоб ее Галей не звали? %)
остановилась, окстилась, передумала, ибо Галя-это жесть, всю приятность звукосочетаний полного имени портит :( :( :(

Olesya_87
Но если выбирать из двух зол меньшее, тогда Екатерина.

+++

Галя круче, я считаю. Но мнение предвзятое, тк у меня лучшая подруга Галя, очень умная, красавица, тусовщица)) такое ощущение, что одна в своем поколении на весь город. А Катя имхо гораздо проще, и во все времена их миллион.

Потолковый Лампонюх
только как приучить, чтоб ее Галей не звали?

это с детства надо приучать. у нас во дворе живет мальчик, лет трех, так его все детки и мама зовут Александр. мне очень нравится. все таки полное имя звучит намного лучше.
а меня мама и все родные до сих пор Галинка зовут, учителя почему-то всегда Галочкой называли, друзья кто Галка, кто Галюсик. Галей почти не называет никто. я Галиной всегда представляюсь)) Имя свое очень люблю и никогда о другом не мечтала)) Но меня так назвали, т к в девичестве Улановой была)

G@lina
это с детства надо приучать

окружающих приучать или ребенка, чтобы он всех поправлял на тему собственного имени? как-то претенциозно привлекать внимание к тому, что "я не Саша, а Александр, на Вася,а Василиса" ну и тд. Если уж называть ребенка, то лучше быть готовым готовым к тому, что и кратко и полно его будут звать как принято в обществе, без всяких там обид.

Имя Катя не люблю, хотя все Кати, которых я знала, были девушками приятными. Почему-то имя не нравится само по себе.
С Галинами наоборот :) Имя нравится, а характер его обладательниц не очень.
Я бы не выбрала ни то, ни другое.
Однако, если жёсткое условие, что другие имена исключаются, выбрала бы Галину.

G@lina
а меня мама и все родные до сих пор Галинка зовут

вооот у меня знакомую девочку исключительно Галинкою звали, мне апще нравится,чудно, и ей очень шло....Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 10:44

Екатеринам имя помогает добиться многого в жизни (имя императорское). Но в связи с этим нагрузка на них большая, не каждый такую выдержит.

Галина.. Галя..у меня ассоциации со взрослой женщиной. а Катя имя молодое что ли:))
хотя Галочка, Галюша. Галька вряд ли кто называть будет. хотя могут и дразнить подобным образом:) а к отчеству Дмитриевна Галина более мягко идет, смягчает. Екатерина Дмитриевна звучит властноСообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 19:54

За Галю, так как Кать ну очень много.

Нежная_Лола
Катя имя молодое что ли

Согласна :)

alita
Кать ну очень много.

Посмотрела статистику ЗАГСов, так Екатерина на 8 месте из 30. Почти посерединке . А вот Галин в 30ке вообще нет.

"Катя" больше люблю
у меня сесту завут КАТЕЙ :bear:

Рут (белый дракон)
Предпочитаю "Гала", Галка" и "Галина Юрьевна".

Приятели по институту меня с перво курса Галой зовут, причем "Г" на хохлятский манер - что-то среднее между Г и Х :)

G@lina
я Галиной всегда представляюсь))

Тоже ))) :)
У нас в семействе имя распрочстраненное. Мою тетю троюродную так звали. Так зовут мою внучатую племяшку (внучка троюродная)))

Галина :dada:

Катя благозвучнее, Галина реже встречается...
В принципе, и то, и другое неплохи! ;)

А мне Галина больше нравится. (Галочка, Галчонок, а школьницей будет - подружки на иностранный манер Линой будут звать). Сейчас довольно таки редкое имя, малышки с таким именем и не встречаются. :) , а Катек очень много (и больших и маленьких).

Natali_Я
а школьницей будет - подружки на иностранный манер Линой будут звать).

Вообще ни разу ни кто... И всех моих знакомых тезок так ни кто никогда не называл

Из двух предложенных имен Екатерина нравится значительно больше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы