КатеЛина женское имя

Лау
при правильном повороте головы

Это как голову повернуть нужно,что-бы быть гордо названным:
Михаил Нанух-к этому имени рекомендую приставку- да ко второй части.
Шохруххон
Зийода
Вообщем извращается народ,мне вот например Гаечка имя нравится,жалко дочи нет.
Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 10:00Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 10:02

мамаПружинки
Инна-Инесса,

Это для тех, кто с первого раза не понял?

мамаПружинки
Михаил Нанух
Шохруххон
Зийода

А вы фамилии людей посмотрите;) Есть сеструха Тахмина. Есть сеструха Садата. Есть дядько Сираджиддин. Есть знакомые Техек, Томас, Елисей, Любава... нормальные люди. Уютные.

Лау
Лау

Согласна это скорей башкиры мордовы и иже с ними,но вот ещё прекрасное имя-Мими при его звучании так и хочется хлопнуть по ляжке и позвать МИмимими
Мне вообще пофиг пусть хоть как называет её же ребёнку жить с таким извратом родителей.

Елисей, Любава-эти нормальные старорусские имена,никого ими сейчас не удивишь.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 10:10

мамаПружинки
, Жуйжуй

И все таки не знаю, к какой национальности это имя относится, но пройти мимо не могу

мамаПружинки
Согласна это скорей башкиры мордовы и иже с ними,но вот ещё прекрасное имя-Мими при его звучании так и хочется хлопнуть по ляжке и позвать МИмимими
Мне вообще пофиг пусть хоть как называет её же ребёнку жить с таким извратом родителей.

Мими - эт из франции. А Ляля - дык вообще из тюркских языков.
А вообще - относитесь проще

Дамиана
Дамиана

Оха только сейча вдумчиво прочитала что вставила в пост,Ну это просто шедевр,ещё Русалка.щас на ю-маме всем советовать буду,кто в замешательстве как назвать дитя

Лау
А вообще - относитесь проще

Дак проще некуда Мне просто смешноСообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 10:14

мамаПружинки
Ну это просто шедевр,ещё Русалка.

Ундина Семеновна

Лау
Ундина Семеновна

Кстати, по-моему, именно так звали учительницу музыки Натальи Решетовской (первой жены Солженицына). Насчет отчества не уверена.
Фантастику - в жизнь!!Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 10:30

ребенка пожалейте =)
по работе сталкивалась с большим количеством "оригинальных" имен, которые во всех документах одного человека были написаны по разному. Это ж столько возни потом с обменом документов

Лильчик
первые лет 20-25 вашего ребенка по имени-отчетсву мало кто величать будет

а потом написание имени будет касаться только ребенка % ) Его проблемы =)

Ferita
по работе сталкивалась с большим количеством "оригинальных" имен, которые во всех документах одного человека были написаны по разному. Это ж столько возни потом с обменом документов

Я сталкивалась с кучей обычных имен, которые в доках были написаны по-разному... имха - дело в кривых ручках чиновников

Лау
дело в кривых ручках чиновников

Что не уменьшает проблем обладателю необычного имени ,мое имхо все-таки когда называешь ребёнка нужно учитывать место где живешь ,минталитет.Ну ей богу смешно будет если в России назвать ребёнка Жуйжуем или Мими (вообще отдает комнатной собачкой или борделем) эта там где-то, все прекрасно,но как будут смотреть дети,а потом и взрослые на Русалок и Хуан -Карлосов,бред,столько прекрасных имен и православных и уже подзабытых советских,ну например Оливия красивое и не сильно вычурное ,Виолетта.А впрочем дело каждого родителя как поиздеваться над своим ребёнком Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 12:23

Ну и еще - вычурное имя как-то подразумевает по крайней мере не некрасивую внешность пользователя (эк завернула). А черт его знает, кто вырастет?

"В школе работала учительница, тощая женщина с металлическими зубами и бельмом на глазу.
В этой же зоне содержался "беспредел" Макеев. Это был истаскавшийся по этапам шестидесятилетний мужчина.
В результате зек полюбил школьную учительницу. Разглядеть черты ее лица он не мог. Более того, он и возраста ее не знал. Было ясно, что это - женщина, и все. Некто в старомодном платье. Звали ее Изольда Щукина. Хотя Макеев и этого не знал. "
(Довлатов, "Зона")

сегодня слушала по радио, Что в како-то европейской стране (не помню) составили список запрещенных имен, таких как гитлер еще какие-то и среди прочих имя "Крытая автобусная остановка № 54" только наверное одним словом пишется - беременный мозг
а вы тут Каталина, кателина, каталина (кательная короче) ихмо

мамаПружинки
Ну дак пусть называет двойным именем

мамаПружинки
типа Анна -Мария.а тут Катя-Лина

Кабэ две большие разницы. Анна и Мария - это полные имена. А Катя и Лина сокращенные. Ну и представьте - Катя-Лина Ивановна

мамаПружинки
но как будут смотреть дети,а потом и взрослые на Русалок и Хуан

Вдруг вспомнилось отчество "Олеговна"

Лау
Вдруг вспомнилось отчество "Олеговна"

Одного моего знакомого мама отговорила сына Олегом назвать, представь, говорит, вдруг у него дочка родится

мамаПружинки
Михаил Нанух

данунах

GALAktika-Z
Одного моего знакомого мама отговорила сына Олегом назвать, представь, говорит, вдруг у него дочка родится

У меня мама глаза закатывала К счастью - дочь

GALAktika-Z
А Катя и Лина сокращенные. Ну и представьте - Катя-Лина Ивановна

Лина кста полноценное имя,ну с отчеством Ивановна и Анна-Мария как-то неее Да пофиг,че мы все разошлись

Всем огромное спасибо за мнения!!! :)

Нет такого имени....

all
А Иголь и Селгей вам как?

)))))))))))
в младшей группе были два закадычных друга, звали они друг дружку так: Денис-гугнис и Андрей-мурей. сами придумали:)

мамаПружинки
щас на ю-маме всем советовать буду,кто в замешательстве как назвать дитя

я тему в закладки положила ;)
давненько так не веселилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы