КатеЛина женское имя

Девочки, напишите ваше мнение о имени КатеЛина. Ласково Кателинка, Катя, Лина, Кателинка-малинка, ягодка моя)))
Кто о нем что слышал может, расскажите про этих деток или взрослых. Не могу ничего с собой поделать, пришло в голову во сне и так и запало в душу.

главное вам нравится ;)

Имя не нравится. Дочке постоянно в будущем придется уточнять правильно ли ее записали и отвечать на вопрос, кто же додумался так назвать.
Ну и звучит оно как-то так как будто человек произносящий "р" не выговаривает и заменят ее на "л"

Имя для тех родителей котрые букву Р не могут выговаривать ;)
Очень удобно.

Горянка
Дочке постоянно в будущем придется уточнять правильно ли ее записали и отвечать на вопрос, кто же додумался так назвать.
Ну и звучит оно как-то так как будто человек произносящий "р" не выговаривает и заменят ее на "л"

+много

Хотела дочь назвать Малина:) остановило представление, что будут постоянно путать с именем Марина

Blandinko
КатеЛина

не нравится.

LuchSolnca
Малина

че за бред. %)

А Иголь и Селгей вам как? %)

Это гибрид какой-то..
Тогда уж КатАлина?

Горянка

+1000000

Кобра
Тогда уж КатАлина?

будут каталкой звать...хотя да, уж лучше Каталина, чем Кателина. Ну и мне кажется по-большому счету надо от сокращенных иен отталкиваться, т.к. первые лет 20-25 вашего ребенка по имени-отчетсву мало кто величать будет. В этом случае будет пофиг Кателина ваша дочь или Катерина или Катарина. Катя и Катя как ни крутиСообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 08:55

Нравится!!!
А по поводу путать Девочки, вот у меня фамилия - СИДОРОВА, дык и то все время переспрашивают: хто? Северова? Серова?? и т.д. есличо - у меня с дикцией все ок: работа такая

Пардоньте конечно,но вот думаю до чего ещё беременный мозх может додуматься и придумать.не майтесь дурью,я такого имени даже не слышала за свою долгую жись,если на то пошло то лучший вариант это

Кобра
КатАлина

Думаю - почему мне глаз резануло, надо бы "КатИлина"...

Катилина Луций Сергий (Lucius Sergius Catilina) (около 108—62 до н. э.,Пистория, Северная Этрурия), римский политический деятель. В гражданских войнах 88—82 был приверженцем Суллы, активным деятелем проскрипций. В 68 претор, в 67—66 пропретор в провинции Африка, по возвращении был обвинён в злоупотреблениях, но оправдан судом.. ну и эт сетера...

В общем, "доколе же, о Катилина, будешь ты испытывать наше терпение" - как-то так, кажется?

Blandinko
напишите ваше мнение о имени КатеЛина.

такого имени нет

Кобра
Тогда уж КатАлина?

хотела именно это написать

Тритата
Думаю - почему мне глаз резануло, надо бы "КатИлина"...

И мне первое, что в голову пришло.
В общем, имя мужское и древнеримское :)

LuchSolnca
Хотела дочь назвать Малина:)

тогда уж МалЕна :love: уж больно нравится мне это имя.

Blandinko
о имени КатеЛина

А зачем? Вот у меня дочь ЕлиСавета- и каждый раз надо уточнять, ЛиСа! через Сссс в основном смотрят как на дуру и бегущая строка на лбу- извратилась мамаша))) И все равно зовут ЛиЗон, ЛиЗоня, ЛиЗа.
А меня зовут КатеРина ;) так тоже нет нет да исковеркают ...

Не хочу никого обидеть (доля здравого смысла есть в каждом ответе), но автор небось уже все решила)
А вообще - мало встречала мамочек, которые бы, выбрав имя, получали одобрямбу от окружающих.
То имя распространенное, то наоборот - никада не слышали, то отчество не подходит, то еще чего...

Ну дак пусть называет двойным именем,я так поняла ей нравятся 2 имени Катя и Лина,вот и решила соеденить,тогда уж на испанский манер типа Анна -Мария.а тут Катя-Лина.ну наверное называют так уже не новинка.

офф:

Kadi
И все равно зовут ЛиЗон, ЛиЗоня, ЛиЗа

А как же ж? "Веселая царица была Елисавет, поет и веселится, порядка только нет..." Просто церковная форма имени Елизавета, так что уменьшительное Лиза -логично

мамаПружинки
не майтесь дурью,я такого имени даже не слышала за свою долгую жись

Нужно называть только теми именами, которые вы слышали? По мне так вообще лучше всего придумать что-то своё, какое-то удобовоспринимаемое звуковое сочетание.

Дамиана
такого имени нет

Что мешает самим создать? ;) Make your own rules!

Тритата
А как же ж? "Веселая царица была Елисавет, поет и веселится, порядка только нет..." Просто церковная форма имени Елизавета, так что уменьшительное Лиза -логично

совершенно верно ;) поет и веселиться, а про порядок вообще промолчу И логика конечно же присутствует-не спорю)

Esme
Что мешает самим создать?

Я честно говоря не знаю как к придуманным именам в ЗАГСе относятся

Esme
По мне так вообще лучше всего придумать что-то своё

Ну а то как-же придумайте-придумайте и позаковырестей,дитё вам обязательно спасибо скажет.

мамаПружинки
Ну а то как-же придумайте-придумайте и позаковырестей,дитё вам обязательно спасибо скажет.

Скажет, скажет, еще и гордиться будет при правильном повороте головы ;)

Ну тут больше марксизм-ленинизм

АРВИЛЬ - армия В.И.Ленина

АРЛЕН - армия Ленина

ВЕКТОР - великий коммунизм торжествует

ВЕОР - великая Октябрьская революция

ВИДЛЕН, ВИЛЬ - В.И.Ленин

ВИЛИАН - В.И.Ленин и Академия наук

ВИЛОРД - В.И.Ленин - организатор рабочего движения

ВИЛОР - В.И.Ленин - организатор революции

ВИСТ - великая историческая сила (прям для картежника имя )

ВЛАДЛЕН - Владимир Ленин

ВОРС - ворошиловский стрелок (или ВОР по литовски )

ГЕРТРУДА - герой труда

ДЕЛЕЖ - дело Ленина живет (ник для какого-то бизнесмена )

ИЗИЛЬ - исполняй заветы Ильича

ИККИ - Исполнит-ный комитет Коммун-го Интернационала (взрывное имя)

ИЛЬКОМ - Ильич, коммуна

КИД - коммунистический идеал (для детей что ли, или кидняк который устраивает )

ЛАГШМИВАРА - Лагерь Шмидта в Арктике (в стиле Гиты и Зиты )

ЛАСТ - лытышский стрелок (видимо ноги размера 50 и больше)

ЛЕДАТ - Лев Давыдыч Троцкий

ЛЕНАРА - Ленинская Армия (а вот такие имена, или модификация, кажется встречаются у некоторых нохчийн зудбераш иногда)

ЛЕНИЗ - ленинсккие заветы

ЛЕНИНИД - ленинские идеалы (про гумонойда какого-то)

ЛЕНСТ - Ленин, Сталин

ЛОРИЭРК - Ленин, октябрьская революция, индустриализация, электрификация, радиофикация и коммунизм (это гоблин прям какой-то)

ЛУНИО - Ленин умер, но идеи остались

МАРЛЕН - Маркс, Ленин

МЫСЛИС - мысли ленина и Сталина (опять литовский вариант)

ОЮШМИНАЛЬДА - Отто Юльевич Шмидт на льдине (ма миск хира ву и)

ПАПИР - партийная пирамида

ПОЛЕС - помни Ленина, сталина

ПОРЕС - помни решения съездов

ПРАВЛЕН - правда Ленина

ПЯТВЧЕТ - пятилетку в четыре

РЭМ, РЕМИР - революция мировая

РЕВОЛЬД - революционное движение или революционное дитя

ТОМИК - торжествует марксизм и коммунизм

ФЭД - Феликс Эдмундович Дзержинский

ЭРЛЕН - эра ленина

ЯСЛЕН - я с Лениным

Более современные по областям выбирай-нехочу

В Винницкой области – Моисей, Серафим, Соломон, Магдалена.
В Волынской области – Эра, Кармелита, Магдалина.
В Днепропетровской – Добрыня, Адам, Елисей, Максимилиан, Платон, Спартак, Ясер, Аполлинария, Графиелита, Джасмин, Шакира
В Житомирской – Шохруххон, Эсфирь, Залман-Исраэль.
В Закарпатской – Ижак, Авель, Мими, Мальвина.
В Запорожской – Парно, Князь, Эллада, Деврадж.
В Ивано-Франковской – Рипсиме, Брооклин, Кинга, Адельфина.
В Кировоградской – Флорин-Даниэль, Мадонна, Эбигеиль Грейс.
В Луганской – Фарада, Платон, Фабиан, Фаня, Аэлита.
Во Львовской – Ангел, Нобель, Ольвия.
В Николаевской – Авраам, Тамерлан, Измаил, Анни, Мария-Магдалена, Ника-Гаэтана, Шукрия, Зарджиния, Женивьева.
В Одесской – Маршал, Серафим, Гамлет, Озодахон, Жуйжуй, Абдульжакиль, Русалка.
В Полтавской - Ахлидин, Дамир Роланд, Дзвинка-Иванна, Мерисабель.
В Ровенской – Лев-Леонид, Евстафий-Станислав, Роксолана.
В Сумской – Михаил Нанух, Кармелитта.
В Тернопольской – Энжелин ВАН-Ю.
В Харьковской – Кенеди, Шахид, Жюльен-Алексей, Аврора, Марфа.
В Херсонской – Литвин, Инна-Инесса, Александра-Аврора.
В Хмельницкой – Михаил, Артур-Иоанн, Иулиена.
В Черкасской – Иглесиас Армандо.
В Черновицкой – Гедеон, Кристьян, Иуде.
В Черниговской – Одиссей, Мелодия, Мандинахон.
В г. Киеве – Кай, Эмир, Мехрана, Млана.
В г. Севастополе - Феолент, Сильвам Надежда, Иулиания, Зийода, Милеша.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 09:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы