забытые имена?

а имя Маргарита часто встрчается?

Namana
его версия из-за сериала "Интерны"

Нет, Вареньки уже лет 10 как популярны)))
Зин и Раис не встречала маленьких, Аллы маленькие не попадались, Клавдии, Степаниды (хотя Стефании нет-нет, да и мелькнут) :)

у нас во дворе Петя ,Вася ,Артем , Саша ,Игорь ,Рома,Юра
Алис аж 4 штуки %) Маша , Богдана , Агата
сына назвала Константин ещё со школы думала так назвать ,
если мальчик родится, сама Оксана когда была маленькой было редкое ,
и сейчас практически не встречаю

А как насчет Киры, много девочек с таким именем встречается?

а у меня Наталья! мы в марте родились) во дворе еще есть одна Наташа 1год)) Киры - двух точно знаю маленьких))) самое распространенное сегодня, по-моему, это СОНЯ! штук 5 легко припомню)) а среди мальчиков Тимофеев да Матвеев много

а , да забыла про Соню и Тимофея ,
ещё Владик и Глеб

Витя, Вова, Женя, вообще нет

VitaminkaC
самое распространенное сегодня, по-моему, это СОНЯ! , нет наверное самое распространенное - это Мария.
А вот Наташи - большая редкость сейчас. Галины, Ирины, Ольги - малышки с такими именами почти не встречаются.

наша Любаша пока одна во дворе и в детском саду

из мужских по-моему Гавриил (сокращенно Ганя) одно из редких, называют хоть так еще??

А еще из мужских имен сейчас не встречаются Валеры (ходя девочек Валериями часто называют) и Борисы.

К0ШКА
Борисы

Встречаются ;) Только на ю-маме я знаю 4 маленьких Борисов :)

Svet
А в окружении много Дань, Никит, Насти, Лизы, Алины, Арины, Машулек вообще сложно пересчитать. Активно стали встречаться Артемы.

И Арсениев, как собак не резаных, пруд пруди %)

У меня Тамара)))))Нам 2 года....Куда не приходим все удивляются что первый раз такую маленькую Тамару видят))))))))

У меня старший Святослав, а младший Лавр. Со старшим как-то не удивляются, а вот Лавр вызывает изумление. Переспрашивают: "Это что ли Лаврентий?". Нет Лавр-это просто Лавр. До революции Лавр и Лаврентий были распространенными именами.
А вот дочку бы назвала Ниной, а муж предлагал Аллой (ну если бы вместо сына получилась дочь). Оба имени сейчас практически позабыты.
А вот на площадке у нас гуляет 2 маленькие Светы, даже удивительно! :)

Аннюська

Маргарит мало и я в их числе.

Госпожа Мармеладова
Маргарит мало

• Я знаю трех - одну взрослую, одной 9 лет и третья - дочка моя)))

alita

ну всё равно их немного.

Госпожа Мармеладова
ну всё равно их немного.

Так я согласна, что немного. :) Гораздо меньше, чем тех же Ань и Маш :)

alita

Да вот назвала я дочку Анной! их пруд пруди!

Госпожа Мармеладова

Имя хорошее, что поделать.

Севастьян - красивое старорусское имя... а сокращенно называем Севой)))...

А Еленой часто сечас называют?

MKsushka
А Еленой часто сечас называют?

чот ни одной не знаю....маленькой :)

Потолковый Лампонюх
чот ни одной не знаю....маленькой

Я вот тоже не особо слышала...сейчас в моде Виктории))) Муж утверждает что Елен много? откуда ему то знать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы