забытые имена?

аноним
А Мишек и Машек много щас?

судя по ссылке, которую я выше давала, Маши по популярности среди новорожденных на втором месте после Настюшек
Михаилов тоже многовато стало

У меня Наташа (8 лет), Инна (2,10). У подруги Таня (7 лет). Знаю Веру маленькую. Ларисой меня бабушка предлогала назвать, в итоге я Марина. Сына хотела (ну когда была беременная Инной) назвать Петей. Ириной зовут дочку первой жены мужа, знаю пару маленьких Оль, Юлек тоже знаю

Мангуста
Игорь, Алексей, Сергей, Николай, Владимир, Андрей

есть все у дочери в одноклассниках

Мангуста
Света

есть у знакомой, скоро годик им

Jil
маленьких пацанов Женек

знаю одного, 5-летку, младше не встречала

MamaNatasha
Нас на прошлой работе, только на нашем отделении было 8 Наташ.

Вот-вот очень модное имя было!
а сейчас маленьких Наташек не встречается. У моей младшей, ни в группе в дет.саду, ни в классе Наташ нет, и в нашем дворе тоже не гуляют :(

Stasya
мою дочку так зовут- 3 года ей. Галина - очень красивое имя! Галочка, Галчонок.
Наверное тоже в дет.саду и в школе - единственная :)

MamaNatasha
Нас на прошлой работе, только на нашем отделении было 8 Наташ. Из них 4 - Натальи Викторовны, я в том числе.

Нашей Наталье Викторовне 4,5 года. Нынче Наташки реееедкость.

а вот просто интересно-записывают ли в свидетельстве Полин Апполинариями? Аксиньи часто встречаются? еще Эмма, Алла не часто вроде встретишь... Аглая, Агния, Авдотья, Глафира, Рада, Родион, Эдуард, Вениамин, Тарас, Виталий-давно забытые имена или нет?

а еще Капитолина и Констанция

Хочу вторую дочку Анфису

GlashaS
Апполинария

у меня в свидетельстве о крещении)))

GlashaS
Аксиньи часто встречаются?

ни разу не встречала

GlashaS
Алла

маленькую Аллочку видела :)

очень редкое имя ЭММА я вообще с таким именем ни одной девочки не встречала, ни большой ни маленькой

Начали рожать те, которые в своё время учились с пятью ленами, тремя танями и пр.

Девочки, подскажите, на сколько хорошо "забыли" имя Алексей, а то я вся в сомнениях.
Назвали сына Юрой, вроде был единственный, а сейчас вот волна более младших пошла и все как на подбор Львы да Юры...
Уже сижу и сомневаюсь, как бы так ребёнка назвать, чтоб не в тренде был.
Саму Маша зовту, так по жизни штуки по четыре и более в коллективе одноименниц, что крайне осложняет жизнь.

Loodera
Назвали сына Юрой

ни одного не знаю... а, нет, знаю 14 летнего. Очень хороший мальчик, учится хорошо. Мне кажется, редкое сейчас имя, ну, по крайней мере, маленьких Юр точно очень мало :)

а еще Анатолиев не знаю маленьких %) щас так называют?

всегда было интересно, почему так много Дим и Насть? во все времена, кажется, эти имена будут популярны

Мы своих детей назвали Григорий, Любовь и третий на подходе если сын то 100% Аркадий, девочку пока даже не рассматривали.
А в окружении много Дань, Никит, Насти, Лизы, Алины, Арины, Машулек вообще сложно пересчитать. Активно стали встречаться Артемы.

Оксана, Олеся редкие сейчас

И мы хотели назвать Варей...
Папа первый тревогу забил, что что то многовато их стало...(его версия из-за сериала "Интерны")
Сейчас думаем над Серафимой...
А я все еще не могу расстаться с именем Лера:)

GlashaS
Агния

Во дворе девочка)))

GlashaS
а вот просто интересно-записывают ли в свидетельстве Полин Апполинариями?

Два разных имени:) Полина - женская форма имени ПАВЕЛ или ПАВЛИН. Аполлинария - принадлежащая Аполлону ;)

Лау
Два разных имени

неа))) я Хигиру верю, он вот что пишет: "Полина - Разговорная форма имени Аполлинария, в свою очередь происшедшего от имени древнегреческого бога Солнца Аполлона. В настоящее время функционирует как самостоятельное."

Po-lina
неа))) я Хигиру верю, он вот что пишет: "Полина - Разговорная форма имени Аполлинария, в свою очередь происшедшего от имени древнегреческого бога Солнца Аполлона. В настоящее время функционирует как самостоятельное."

А я верю урокам латыни Паул/Паулина - родовое имя, как Юлий, Лавр и ты пы

Лау
А я верю урокам латыни

Ваше право :)

Loodera
имя Алексей

по-моему, мало их. я одного трехлетку знаю. характеристика у имени хорошая, если павильно помню :)

Натальюшка™

Зоя

мне нравится,но имя обязывающее мне кажется

обязывающее к чему?
у меня сестре 16 лет - Галя, жена брата (23 года) - Зоя. Больше никого с такими именами не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы