Ирина-это Ира?

У меня подруга Ирина, тоже бесится когда Ырой зовут. Я иногда в шутку так ее зову, но мне можно. Даже как то его произносить то трудно... Ыра и все у меня получается...

Машерочка
Что ответили Вы?

Ну поправила-так по телефону много не поговоришь...вот, готовлюсь к противостоянию...

GALAktika-Z
Ираида - это вообще Ида

Гадя Петровичь Хренова )

Армавир
ЗАЧЕМ называть именем, если не нравится его самое популярное сокращение?
Чтобы вечный источник раздражения себе обеспечить?

знакомая назвала дочку Софией, при этом горячо ненавидя сокращение Соня Всем говорит не называть ее Соней.

Я в маске
Всем говорит не называть ее Соней.

Пустое... Еще и Сонькой некоторые недалекие зовут....

Slonyarka
Еще и Сонькой некоторые недалекие зовут...

а что, плохо??

Я в маске
Нет, это разные имена вообще!!!!

С чего это?

Сопляк
Ира это сокращенное от Ираида.

Бред какой. Ираида это НЕ Ира. Ираида вообще не русское имя.

misha28
готовлюсь к противостоянию...

Да не придется противостоять, я больше чем уверена. Просто объясните родным, что "Ира" применительно к Вашей дочке - табу.

Я в маске
знакомая назвала дочку Софией, при этом горячо ненавидя сокращение Соня Всем говорит не называть ее Соней.

Угу. Тоже есть такая знакомая. Вернее, была. Потому что через год она уже сама звала дочь Соней.

терпеть не могу когда меня называют Ира, так только мама называет когда злится на меня. А так Ирусик, Иринка, Иришка,Ирина

ZVEZDA32
Ира,Ирина Ириша,это все одно имя..а Ираида это вроде не русское имя а башкирское.Точно-точно.

+++++

GALAktika-Z
Ира просто сокращенно от Ирина. Ириша - более ласковое

:dada:

Ирусик1
Бред какой. Ираида это НЕ Ира. Ираида вообще не русское имя.

www.nazovite.ru/russkie/woman/

Indigо
а как надо... Софочка?

Софийкой моя знакомая звала...

Ираида - от греческого herois (род. п. heroidos) — героиня.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 00:45

Объяснять всем вокруг про разницу между Ириной и Ирой - занятие бесполезное. Для большинства, для меня в том числе, это одно и то же имя. У меня есть подруга Ирина, которая терпеть не может имя Ира. Я это знаю и не называю ее так. Остальных Ирин зову Ирами, пока никто не возражал.

Сопляк
Сопляк

Что хотите сказать, что Эмилия это русское имя???? Бред!

Indigо
а как надо... Софочка?

Ну лучше Софка, чем Сонька. Вообще поражает доброта людская, ну сказали не нравится, не приятно, нет обязом надо сказать наперекор. Подруга еще Сонька золотая ручка называла. Я в этом случае промолчала и тааааак посмотрела, больше не было такого. А еще верх тактичности: "А тебя как зовут? Софа? А Соня... У нас так кошку зовут..." Аут...

меня муж Ира называет мне нра. Свекровь обзывает меня Ируся а сестра мужа Ирунька Это все одно и то-же имя. ;)

Ирусик1
Что хотите сказать, что Эмилия это русское имя???? Бред!

:dontknow:
вот такой вот сайт ))

Indigо
а как надо... Софочка

именно ;)

Я в маске

ага-моя подруга так4 же)))))

Ирусик1
меня муж Ира называет мне нра.

Может он Ирландскую Республиканскую Армию вспоминает ;)

Slonyarka
"А тебя как зовут? Софа? А Соня... У нас так кошку зовут..."

Сопляк
вот такой вот сайт ))

Не читайте что попало.

Сопляк
вот такой вот сайт ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы