Яночка

У меня Яна подружка, красивая, добрая, умная, веселая, компанейская

много интересного прочитала о себе)
Я тоже Яна, по знаку зодиака Лев. Называйте, если имя нравится, и никого не слушайте. Ну бываю я невыносима, да, люблю поспорить, высказать свое мнение, но это уже не от имени зависит.. а скорей всего наследственное, в папу пошла характером. А в школе когда училась-в классе была ещё одна Яна. Тоже нормальная девченка. Мне кажется не имя влияет на человека, а судьба. Что с*ками и двуличными могут стать и в течении жизни, смотря как эта жизнь повернется, и могут стать и Кати, и Маши, и Оли и т.д... так что не парьтесь ;)

Имя красивое!!! Но на сегодня идет такая тенденция называть не Яной , а Яниной по православному)))) Янина - милость Божия (древнееврейское).
Маленькие Янины просто чудесны))) А уж какой человек вырос, но уж, извините, это совсем не от имени зависит)))) Или я не права?))))))

:) Подруга лучшая Яна, не когда в обиду друг друга не давали) Она лучшая)

Кошка_в_сапогах
Я тоже Яна, по знаку зодиака Лев. Называйте, если имя нравится, и никого не слушайте. Ну бываю я невыносима, да, люблю поспорить, высказать свое мнение,

Присоединяюсь.... Я козерог... вредная настойчивая упрямая... Мама ругается но признается что такие черты нужны в наше время. Но хотела бы чтобы полное имя у меня было Янина... (по паспорту полное-Яна)

Маринка28
Маленькие Янины просто чудесны))) А уж какой человек вырос, но уж, извините, это совсем не от имени зависит)))) Или я не права?))))))

я в детстве была оченно миленькой, чудненькой и замечательной Янинкой

Martishka1
Но хотела бы чтобы полное имя у меня было Янина... (по паспорту полное-Яна)

и каждая бумажка с именем была бы нервотрепкой - то Нина, то Яна, то вооще Инна, один раз даже Анитой обозвали....
ИМХО - чем проще, тем лучше ;) Яна - отличное имя

avisferro
и каждая бумажка с именем была бы нервотрепкой - то Нина, то Яна, то вооще Инна, один раз даже Анитой обозвали....

Соглашусь с Вами, но это было когда, как минимум лет 10 назад, сейчас все изменилось
и имя Янина стало на слуху и проблем с именем не должно быть! Только вот все равно Яной звать будут!
у меня у сына в классе двойня Арсений и Антоний, мама учителя предупредила, что он у нас Антоний, а не Антон, так ведь первый год его так и звали, а теперь он просто Антон))))))) Все его так зовут)))!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы