Яночка

Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, хочу дочку назвать Яна Денисовна. но в инете прочитала не очень хорошее значение у имени. У кого есть знакомые Яны? Какие они? у меня будет осенняя, ПДР октябрь 2011г. Зараннее всем спасибо!

У меня сестра двоюродная... Яна...Двуличная лживая тварь... :( Хотя тут скорее воспитание сыграло основную роль.

мЫрта
Яна...Двуличная лживая тварь

Поржала))
По теме Ян нету)

мЫрта
У меня сестра двоюродная... Яна...Двуличная лживая тварь... Хотя тут скорее воспитание сыграло основную роль

%) %) %) не думаю, что от имени зависит

тоже очень нравится имя Яна.

согласна, что

мЫрта
воспитание

играетогромную

мЫрта
роль.

есть знакомая Яна - отличная девочка.

Есть знакомая Яна, мерзенькая такая :nose:

У меня сестра Яна, красивая, умная, успешная девушка.

красивое имя:)

у мен знакомая Яна с ю-мамы, озорная веселая девушка

мне не нравится имя, позитивных примеров из жизни гораздо меньше, чем негативных

мЫрта
У меня сестра двоюродная... Яна...Двуличная лживая тварь...

Ужооооос...вы так добры!

Яна-сестра моего мужа, правда летняя.. очень активная, веселая, творческая

Есть подруга Яна-красавица и умница.

Знаю Яну, лицемерная, лживая Знаю Яну, лицемерная, лживая

kushka
красивая, умная, успешная девушка

но иногда бывает

мЫрта
Двуличная

Знакомая - Яна... В детстве была просто невыносимо капризным ребенком (тут воспитание, согласна). Сейчас вполне жизнерадостная, позитивная девушка, но с характером, конечно. Красавица! Оперная певица.

Мне нравится :)
Единственную свою знакомую Яну просто ОБОЖЖЖЖЖАЮ!!!! Как человечка! :)

Янка Дягилева :)

Germiona
Янка Дягилева

Вот уж в честь кого называть точно не стоит....

Знаю одну Яну-своеобразная такая,легко поддаётся плохому влиянию и вообще общается с тем с кем выгоднее на данный момент...лесбиянка

adelisha
мне не нравится имя, позитивных примеров из жизни гораздо меньше, чем негативных

+100000

мЫрта
У меня сестра двоюродная... Яна...

Умница-красавица, человек хороший, спортсменка, талантище. Я ее люблю. :)

Нормальное имя. Приятное. Не из моих любимых, но отрицательных ассоциаций у меня не вызывает.

была такая знакомая. давно не виделись. на время последней встречи опойка и

SvetaRu
лесбиянка

с очень странной личной жизнью и вечными проблемами на всех фронтах.

олна из знакомых-талантливый художник. Другая-неординарная, в хорошем смысле слова, личность. Кстати, я подумывала так дочь назвать

SvetaRu лесбиянка

Тоже такую знаю. Хотя характер у нее хороший, и сама симпатичная. Только вот детей терпеть не может и заводить их не собирается.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 10:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы